《刺激戰場》沙漠別墅打法攻略

  《刺激戰場》別墅是位於激情沙漠地圖中部的一個資源區,怎樣打好別墅呢?接下來就讓來為你帶來《刺激戰場》別墅打法攻略。

《刺激戰場》別墅打法攻略

《刺激戰場》沙漠別墅打法攻略

  首先,別墅資源點可以大致的劃分為別墅與別墅野區,其中別墅主樓為雙層結構,內含多個房間、樓梯與走廊,在別墅的中央有一個無水的觀賞池,里面也會刷新裝備,很容易在里面發現高級的防具。而別墅野區則由兩棟樓房和一間馬棚組成,如果在落地前發現別墅區已經有敵人走動,那麼立刻調轉方向飛往別墅野區,將基礎裝備集齊再前往別墅剛槍。

《刺激戰場》沙漠別墅打法攻略

  在跳傘接近別墅時,我們就要有意識的調節飛行方向,降落目標首選為別墅二樓,視野開闊。落地之後要迅速搜尋裝備,不要將時間用於搜集背包、配件、藥品等不具備傷害能力的物資上。

《刺激戰場》沙漠別墅打法攻略

  在槍械選擇方面,初期建議選擇霰彈槍搭配沖鋒槍的組合。因為別墅內部空間不大,走廊也比較狹小,霰彈槍威力大、沖鋒槍射速快的特點在別墅能得到非常好的發揮。個人首推S12K霰彈槍,威力大、配件種類多、非擴容狀態下裝彈量達到5發,可以大大的提高容錯率。在有霰彈收束器的情況下,S686霰彈槍也是很不錯的選擇。

《刺激戰場》沙漠別墅打法攻略

  當我們搜尋完畢二樓時,一樓的敵人也會朝着二樓的方向走,那麼難免會有遭遇戰發生。這時我們就要好好利用周邊地形來靈活應對,例如:客廳的桌球檯後、樓梯轉角等。除此之外,在一次遭遇戰結束時,不能就地換子彈,因為附近的敵人在聽到槍聲後會尋聲而來,一旦敵人抓住你換子彈的空檔時間,就會有很大的危險。正確做法是到找到一個相對隱蔽的角落,採用蹲、趴等姿勢換子彈,同時利用「小眼睛」觀察四周,切忌放鬆警惕,在發現敵人靠近時再現身將其擊殺。

《刺激戰場》沙漠別墅打法攻略

  在下樓時,千萬不要選擇從二樓一躍而下或者從窗戶跳出,因為不確定周圍是否有敵人埋伏,而我們在滯空的這段時間是無法開槍還擊的,一旦敵人瞄準,一瞬間就能將你擊殺。最穩妥的方式是利用傳統樓梯、配合煙霧彈穩步撤退。

《刺激戰場》沙漠別墅打法攻略

  在搜索完畢別墅時,可以考慮前往鄰近資源點繼續搜索,也可以利用別墅的牆沿跳到樓頂觀察是否有漏網的敵人,如果毒圈鄰近需要跑毒,那麼可以到別墅門口處找尋車輛,通常情況下會在雜貨鋪門口刷新載具,而這輛載具會被多名敵人爭搶,蹲守在載具周圍守株待兔也不失為一個好的戰術。

  本次的別墅攻略到這里就結束了,最後想說的是,別墅是一個高級物資比比皆是的資源點,但伴隨着高級物資的往往是危機四伏,在沒離開別墅之前,始終都要保持警惕,才能做別墅最後的勝利者!

來源:刺激戰場官網
作者:空投哥