《獵魂覺醒》影蛇獸攻略

  今天為大家帶來的是獵魂覺醒影蛇獸攻略,影蛇獸怎麼打?影蛇獸主要應該如何打呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

影蛇獸攻略

「陰影中的殷紅之蛇」影蛇獸

  最近有不少商旅和探險者都反饋在絕境沙漠中遭遇過一晃而過的殷紅色陰影,那種突如其來的來自生物本能的壓迫與恐懼會讓人瞬間失神,但是很快,那種束縛感就消失了,那些經歷過上次獸潮的游騎老兵慘然意識到,「殷紅之蛇」回來了。

《獵魂覺醒》影蛇獸攻略

  「殷紅之蛇」在游騎兵官方記載的巨獸圖鑒中名字是影蛇獸,屬於巨化種,它曾經是駐守在絕境沙漠游騎兵談之色變的恐怖存在,影蛇獸的上顎長有兩根粗長的尖齒,上顎的末端藏着特殊毒腺,一旦咬住獵物,影蛇獸就會通過獠牙會給獵物注入致命劇毒,當它興奮時,甚至會直接吐射過量分泌的毒液攻擊敵人。

  影蛇獸的毒腺不只分布在頭部,尾部也藏有豐富的毒腺,通常通過尾刺注入獵物。影蛇獸有着流線型的身體,周身覆蓋着暗紅色鱗甲,質地柔軟卻充滿韌性,這賦予了它異常敏捷靈活的戰鬥方式,高頻的移動,難以捉摸的攻擊路線使得游騎兵叫苦連連,許多面對它的對手往往只能看到殷紅的影子從眼前一閃而過,就已經身中劇毒,因此被游騎兵們喚作「殷紅之蛇」。前往討伐藏身暗影里的毒蛇,你是否准備好,接受死亡了呢?

  本次更新後增加了影蛇獸的上位和極位討伐。影蛇獸套裝防具的鍛造也隨之開放,玩家在成功討伐「上位·影蛇獸·普通」後即可解鎖該套裝的鍛造。

《獵魂覺醒》影蛇獸攻略

《獵魂覺醒》影蛇獸攻略

來源:官方公眾號
作者:官方