《獵魂覺醒》殘岩龍攻略

  今天為大家帶來的是獵魂覺醒殘岩龍攻略,殘岩龍怎麼打?本次版本更新中,殘岩龍應該怎麼打呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

殘岩龍攻略

「泛着地獄異彩的鋼鐵惡魔」殘岩龍

  誕生於囈語森林的龍種巨獸,黑曜龍的亞種。

《獵魂覺醒》殘岩龍攻略

  據前線游騎兵觀察是激烈戰鬥後即將死亡的黑曜龍,藉助魂晶的力量,動用身邊的鋼鐵和礦物重新融合後誕生的特殊巨獸。重生之後的殘岩龍幾乎全身都覆蓋着金屬外殼,紫水晶的異彩和鋼鐵武器的冷鋒使得殘岩龍散發着一種令人膽寒的非活物氣息。

  特殊的身體構造也賦予了殘岩龍全新的戰鬥方式,重金屬組成的軀干雖然限制了自身的行動力,但卻帶來了數倍的力量,一個簡單的飛撲就能輕易摧毀堅固的高牆,它會利用強大的力量和周身鋼鐵撞擊前方的敵人,然後藉助魂晶的力量吸起地下的礦物和金屬攻擊遠方的目標。

  除了恐怖的力量,殘岩龍也能吐出毒霧,然後揮動金屬巨翼加速毒霧的擴散,是駐守高牆的游騎兵重點提防的對象。

  本次更新後增加了殘岩龍的上位和極位討伐。

來源:官方公眾號
作者:官方