《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  《王者榮耀》S14賽季即將結束,大家都在忙於沖分,那麼《王者榮耀》S14賽季什麼英雄容易沖分呢?請看今天的這篇《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦。

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  S14賽季可以說是一個比較難受的賽季,也是一個好多英雄逆襲的賽季,最簡單的就是站擼英雄三劍客了,後羿,狄仁傑,黃忠。還有之前一直比較冷門的法師墨子,因為邊路草叢的大幅改動,一躍成為T0.5級別的邊路英雄,單人和射手對線完全不虛。

  本期主要分享一下S14賽季一些比較好用來上分的英雄梯隊排名。

  解釋:T0表示版本強勢英雄,非ban必選的存在。T1表示英雄強度比較適合版本節奏,一般不會禁用,拿來上分比較舒適。T2表示強度比較低,不太適合版本,但是這個梯度的英雄也是因人而異的。

中路篇

T0:上官婉兒、司馬懿、,墨子

T1:武則天 、干將莫邪、 王昭君 、不知火舞、小喬

  中路這里的話我想給上分的朋友推薦這三個英雄:上官婉兒和王昭君、加墨子。

  上官婉兒和司馬懿的話我個人理解都是偏前中期的英雄,不管你前期優勢有多大,如果沒有在12分之前結束游戲,那麼等游戲時間拖到15分鍾之後,對面肉裝做起來,特別是魔女斗篷這件裝備。司馬懿和上官婉兒的傷害就會大大折扣。

  還有一個誤區,就是上官婉兒這樣英雄的大招何時使用。

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  首先我個人對於上官婉兒的大招理解就是用來秒輸出位置的,團戰時注意多用你要知道婉兒的2、1消耗,然後通過自己的走位再利用大招飛天突進後排秒C位,如果你的大招隨意用,不管是不是坦克還是脆皮,你見人就用的話,那麼我覺得你離成為上官婉兒高手還差很多意識來補充自己。簡而言之,上官婉兒的大招不要打坦克。

  婉兒出裝

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  其次是王昭君,這個英雄的厲害之處是在於不管順風逆風,她都有一戰之力。本版本中單的毒瘤就是她,大招無腦清兵。

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  還有就是墨子這個英雄,S14隨着聖杯這件裝備的改動,墨子也隨之崛起了,不論是打中路還是打上單位都是不錯的選擇,不過缺點就是前期傷害不足,但是可以保證後期的傷害。

射手篇

T0.5:狄仁傑

T1:後羿、黃忠

T2:孫尚香、百里守約

  這個賽季的版本對於射手還是非常照顧的,不僅從基礎傷害上加強了射手的前期對線能力,就連峽谷地形的草叢也改的特別適合射手在線上發育。

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  所以S14賽季的話,個人建議鑽石星耀,王者低星段位還是可以玩射手的,特別是狄仁傑這個射手英雄,不僅機制完美,還可以從出裝是做改動,半肉戰士狄仁傑不知道你們見過嗎?

狄仁傑半肉出裝

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  後羿,黃忠的話在S14賽季前期不缺傷害,缺的是更好的生存環境,只要讓他倆發育起來,那麼後期的游戲只要保護好後羿或者黃忠就可以了。站擼三劍客的名頭不是白給的。

  但是對於高星王者段位,還是不建議大家玩射手的,因為大家都懂的怎麼在前期針對射手的發育,意識,手法都是一流的,即使你的前期對線好,但是還可以選擇4包1來對你的射手進行針對,你會發現完全沒有游戲體驗。

刺客篇

T0:娜可露露 李白 (裴擒虎高端局推薦)

T1:百里玄策 趙雲 阿珂 孫悟空

  這里把娜可露露放在T0是綜合考慮的,首先娜可露露操作簡單,爆發可以和猴子媲美,又有位移回復能力,比較適合一般的打野玩家。

  雖然百里玄策也不錯,但是百里玄策的2技能命中與否,就把高手和菜鳥區分了開來,畢竟百里玄策的連招是非常需要2技能來銜接的,相比娜可露露個人就把百里玄策放到了T1梯隊。

玄策出裝

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  趙雲的這個版本還是不錯的打野選擇,2技能加強之後回血,還把2技能的出槍次數bug修復了,而且趙雲的出裝選擇也很多,可以打半肉,也可以打全輸出,有位移,有控制,在路人局排位來說是比較不錯的打野了,如果強勢打野被ban,趙雲可以玩。

趙雲出裝

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  各位召喚師可以根據自己的玩法來選擇。第一套比較暴力,第二套是半肉輸出裝。

  銘文推薦:10隱匿,10鷹眼,10異變。喜歡暴力一點的銘文,各位可以自己選擇配置藍色銘文,不要偏離物理穿透這個主題就可以了,畢竟趙雲還是要跳大切後排的。

  裴擒虎的話更打前期快速入侵野區,發育,推塔玩法,高分段t0打野,這里不做不多介紹。

邊路篇

  由於當前版本普通分段邊路草叢改版,導致現在版本的邊路普遍偏弱,因此邊路不設T0梯隊英雄。

T1:孫策 李信 呂布

  這三個英雄目前來說都是非常不錯的邊路英雄,拿來打邊路上分不錯。

  李信的話打邊路的暫時只推薦光信,如果是逆風局的可以選擇切黑暗形態選擇帶線玩法。

  光明形態的李信的優勢很明顯,2技能攻擊范圍極大、附加續航能力,基礎傷害極高,傷害成長極高,,有霸體免傷能力,1技能還有一段蓄力長位移。但是缺點就是在後期的話比較笨重,也比較吃手法和意識。

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  今天主要想和大家分享一下高端局比較火的孫策。

  總結了3點孫策的優勢分享給大家。

  1.英雄自身有着一定的AOE清線技能;

  2.英雄自身帶有回復能力,類似呂布的二技能、凱的一技能等;

  3.英雄自身機動性較高,可以遊走支援,特別是大招,位移能力強,還自帶霸體。不過大招的船需要一定的技術,可以去訓練營開個無CD盡情的練習,直到你掌握開船為止。

  但是孫策的缺點就是比較依靠大招的准確性。

孫策出裝

《王者榮耀》S14賽季沖分英雄推薦

  這套出裝的話是一套半肉出裝,主要用來切後排和帶線。

  銘文建議帶10隱匿,10鷹眼,10異變(8異變2紅月),孫策的2技能使用之後接平A可以強化普攻傷害,所以還是帶2個紅月提升一下攻速,這樣手感更好。

來源:王者榮耀官網
作者:修

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments