《陰陽師》魂十一速刷陣容推薦

  《陰陽師》魂十一悲鳴怎麼過呢?相信很多玩家都很想知道怎麼快速通關呢?今天就為大家帶來了大佬最速陣容,各位玩家千萬不要錯過呀!

  食發鬼+雙煉獄茨木+收尾式神,所有輸出速度低於晴明吃星。

《陰陽師》魂十一速刷陣容推薦

  31s穩定通關,適合極品輸出御魂已經成型的大佬們使用。

  食發鬼:破勢土蜘蛛,速度攻擊暴擊反堆暴傷,能6號位暴傷滿暴最佳。食發鬼的推條效果不如山兔拉條,煉茨必須面板122以上才能不被超車,攜帶土蜘蛛御魂可以降低速度要求,116即可。食發鬼傷害非常重要,能極大降低破勢煉茨的面板需求,必須六星滿級。屬性要求:速度175以上,攻擊x暴傷的理論傷害值>10000(極限值10250)。

  破勢煉獄茨木1號:破勢御魂,攻擊攻擊暴傷反堆滿暴,攻擊x暴傷的理論傷害值>20500。如果是破勢荒骷髏,理論傷害值>18637。煉茨1號與食發鬼的數值此消彼長,食發鬼攻擊x暴傷>10250時煉茨1號只需20500,食發鬼傷害不足時煉茨1號則需要>21000甚至22000。因此推薦食發鬼與破勢煉茨由同一個隊友配魂准備。

  調整傷害值是為了卡第三回目鬼切的血量,破勢煉茨出手後兩只鬼切無限接近死亡卻又不死為最佳血量,這樣可以讓心眼煉茨造成最多的溢出傷害。

《陰陽師》魂十一速刷陣容推薦

《陰陽師》魂十一速刷陣容推薦

  心眼煉獄茨木2號:心眼御魂,攻擊攻擊暴傷反堆滿暴,攻擊x暴傷的理論傷害值>22000。如果是荒骷髏心眼反堆暴傷,那麼理論傷害值需要>20000。22000/20000這兩個數值是傷害下限,如果是荒骷髏心眼煉茨傷害值>22000甚至23000,那麼前置位的破勢煉茨要求可以稍低一點,不用將鬼切卡到極限的血量。

  收尾輸出:滿暴心眼荒骷髏式神,山風、管狐、判官。

  山風優勢在於普攻傷害系數極高,兩段合計190%,配合被動增傷非常適合收割定位。缺點是初始1暴擊,滿暴較難。

  管狐優勢在與獲取容易,巫女大蛇副本機制下大招不耗鬼火,266%的傷害數值與山風差不多。雖然面板攻擊不如山風,但初始暴擊高更容易滿暴。

  判官被動面對殘血敵人時可以補暴擊,可以放心堆面板暴傷與攻擊,但自身攻擊力與傷害系數吃虧。

  赤影妖刀姬同樣是被動對殘血單位增傷,增傷效果比山風更好,初始暴擊也高。但被動除了增傷以外還有提速效果,存在插隊搶在心眼煉茨前行動的可能,是否可行需實測。

  通常山風為首選收尾式神,攻擊x暴傷理論傷害值>19000。

  座敷童子:覺醒即可,被動不升級為1級時,心眼茨木第一回目會普攻收尾節約時間。

  總體來說,食發鬼雙煉茨陣容對御魂屬性要求較高,調配御魂耗時較長,但最終能得到31s最快魂十一的體驗,適合大佬們追求效率速刷。

來源:官微
作者:鴿海成路