《第二銀河》鐮刀級艦船介紹及裝配推薦

  《第二銀河》鐮刀級艦船是巡洋艦,那麼鐮刀級艦船有什麼特點,應該怎麼裝配?為大家帶來《第二銀河》鐮刀級艦船介紹及裝配推薦。

《第二銀河》鐮刀級艦船介紹及裝配推薦

《第二銀河》鐮刀級艦船介紹及裝配推薦

艦船特點

  1、斯瓦羅斯的T1巡洋艦,定位是火力+後勤,擁有3個武器槽,3個裝置槽和4個組件槽;

  2、駕照加成是磁軌炮傷害增加,和支援型能量恢復裝置的射程增加;

  3、戰術組件效果是艦船剩餘電量越低,武器傷害越高;

  4、超級裝置效果是立刻恢復自身50%的電量,並在一定時間能提升船速

  結合以上特點,鐮刀級無論是用於為友軍傳電還是單純地用於和敵人戰鬥,都能遊刃有餘。

建議裝配方案

  作為一艘巡洋艦,鐮刀級可以安裝3門中型狙擊磁軌炮,來保證可以在遠距離上對敵人輸出火力。

  在裝置槽的選擇上,根據用途鐮刀級可以選擇加裝2個中型支援能量恢復裝置加1個中型能量恢復裝置來特化傳電,或者在不需要對友軍傳電的情形下安裝2個火力強化裝置和1個中型護盾修理裝置來特化自身作戰能力。

  同樣根據用途不同,鐮刀級可以選擇在組件槽加裝多個中型能量擴容組件來增加戰術組件和超級裝置的收益,也可以選擇在加裝多個火力強化組件和火力強襲組件來增加自己的輸出能力。

《第二銀河》鐮刀級艦船介紹及裝配推薦

來源:第二銀河官網