《陰陽師》魂十一強勢陣容推薦

  《陰陽師》魂十一悲鳴開啟,N卡陣容可以通關嗎?今天就為大家帶來了實用陣容推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

進階陣容

  燈籠鬼山兔(食發鬼)+煉獄茨木

《陰陽師》魂十一強勢陣容推薦

  N卡陣容本質上不僅限於煉茨,食發鬼+茨木+丑玉丑青的陣容同樣可以用到N卡。這里以雙煉茨隊伍為例,介紹N卡陣容打魂十一的原理。

  巫女大蛇減少耗火機制下天邪鬼黃大招0火,為全隊增加15暴擊。燈籠鬼大招2火,滿級為全隊增加20暴擊。以3:4的副屬性比例將暴擊暴傷轉化,相當於天邪鬼黃增加全隊20點暴傷、燈籠鬼為全隊增加27點暴傷。

  這也就意味着在黃燈輔助下,300暴傷荒骷髏破勢的難度與平時做253暴傷荒骷髏破勢的難度是一樣的,是不是感覺輕松多了!

  更重要的是,黃燈實際上增加的是暴擊而非暴傷,完美解決了許多人荒骷髏破勢只有八九十暴擊死活不滿暴的世紀難題。

  雙煉茨三狗糧陣容需求:

  山兔:火靈,鬥技或道館常規山兔即可,速度175以上。

  破勢煉獄茨木1號:攻擊攻擊暴傷,荒骷髏破勢,副屬性增加50以上暴擊,攻擊x暴傷理論傷害值>23970且<24500,否則第三回目會直接捏死鬼切,心眼煉茨沒有溢出跳板翻車。

  心眼煉獄茨木2號:攻擊攻擊暴傷,荒骷髏心眼,副屬性增加50以上暴擊,攻擊x暴傷理論傷害值>24930,心眼煉茨沒有上限,理論傷害值越高越好,心眼煉茨傷害足夠高時可以適當降低破勢煉茨需求。

  天邪鬼黃/燈籠鬼:二號位速度快過輸出,如果採用破勢土蜘蛛食發鬼,那麼N卡需要帶一個火靈。

  雙煉茨N卡隊有變種陣容:山兔+燈籠鬼+破勢煉茨+心眼煉茨+收尾輸出。適合在面板攻擊爆傷不達標情況下使用,將天邪鬼黃換成弈這樣的收尾輸出,對比雙煉茨直接秒會稍慢一些,但是御魂屬性要求更低。

  此外,魂十食茨玉隊伍同樣可以用到燈籠鬼,例如:一速火靈燈籠鬼+食發鬼+茨木+醜女+玉藻前,用燈籠鬼替換打火機位置,食發鬼茨木玉藻前全員暴傷套80暴擊,醜女換狂骨荒骷髏。

  又或:燈籠鬼+食發鬼+煉獄茨木+雙弈……

  巫女大蛇耗火減少的特殊機制使得打火機位置可以由N卡取代,N卡增加暴擊又能帶動許多腦洞陣容成功就業,本篇介紹的陣容都是拋磚引玉,最適合自己的究竟是無N卡、單N卡還是雙N卡依然由現有御魂決定。

來源:官微
作者:鴿海成路