《輝夜姬別傳》常見問題解答

  今天為大家帶來的是輝夜姬別傳常見問題解答,玩法技巧詳解。這里匯總了輝夜姬別傳的常見問題解答,感興趣的朋友一起來看看吧。

Q:游戲里為什麼有那麼多廣告?

  A:由於游戲採用免費下載無內購的模式,需要接入廣告平衡製作成本。

  我們在廣告優化方面做出了很大努力,爭取給您更好的游戲體驗。

  1.開屏廣告可以點擊右上角跳過,不用等到5秒鍾的。

  2.例如底部廣告變為半透明,盡量降低對朋友的影響。

  3.更改視頻廣告模式,讓朋友不會因為誤觸直接下載游戲。如果不想看的話,也可以選擇取消按鈕不看哦~

  盡管知道這樣做也是很難消除廣告對於朋友的影響,但是受限於一些因素,這是目前最好的解決方案,我們同時還在探討更優質的解決方案,希望有一天能和大家見面。

Q:全面屏為什麼會出現各種問題?你們是沒適配?

  A:我們其實已經適配全面屏了,但是受限於游戲美術資源的問題,會出現以下兩種適配模式:

  1.利用高度適配,優點是上下不會有黑邊,缺點是最近出的部分機型,在長寬比高的情況下,會出現左右顯示被拉大,部分ui出現顯示問題的情況。

  2.利用寬度適配,優點是左右方向顯示以及ui會顯示正常,缺點是游戲上下會有黑邊,受限於游戲美術資源延展不到的問題。

  1.0版本我們選擇的是第一種適配方式,全面屏手機測試時ui會變的比較大,不過還在可以接受的范圍內。但是由於沒有考慮到現在還有長寬比更高的手機存在,所以會出現新手引導顯示極其不正常的問題。

  目前我們正在更換為第二種適配模式,游戲版本為1.1會盡快放出更新,同時我們也會溝通日本方面,將美術資源做的更完整。

  很抱歉給大家造成了不必要的困擾,再次抱歉!

Q:游戲有沒有適配9.0?

  A:我們的游戲已經適配安卓9.0系統,朋友可以盡情體驗哦~

《輝夜姬別傳》常見問題解答

來源:TapTap
作者:官方

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments