《廢土行動》常見生存問題解答

  廢土行動游戲中相信不少玩家會遇到很多小問題,本次就為大家帶來了廢土行動常見問題解答,包括生存問題解答,非常全面的問題解答,絕對幫助大家渡過難關,一起來學習下吧。

常見問題解答

Q:游戲要怎麼玩,一開始完全不知道該幹嘛?

  A:廢土危行是一款生存游戲,玩家需要收集地圖場景中的資源;解鎖建造圖紙中的道具不斷強化自己,建造自己獨特的家園場景以抵禦喪屍的入侵;多種多樣的裝備,武器和家園建築為您帶來獨一無二的游戲體驗。

Q:游戲中如何砍樹挖礦?

  A:副本場景中的樹,礦藏採集需要特定的武器,砍樹需要斧子,挖礦需要石鎬;武器不用裝備在手上只要背包中存在就可能砍樹挖礦的。

Q:如何建造家園場景?

  A:在家園地圖中,點擊人物血槽下方的「建造按鈕」開始建造家園;基礎類道具只要玩家的背包中有木頭就能建造;家園擺件需要玩家先從圖紙界面製作完成後再擺放在家園場景中。

Q:世界地圖怎麼開啟?

  A:在圖紙界面製作「收音機」並將其擺放在家園場景中就能解鎖世界地圖了,可以直接在二級地圖進入油田副本,此副本為PVP副本,里面有大量資源道具但也凶險萬分。

Q:如何建造犬舍?

  A:在地圖界面需要先建造犬舍建築,將其擺放在家園場景中後與其交互可填充道具;全部道具填充完畢後點擊界面下方的「完成」按鈕建造成功;

Q:犬舍有什麼用?

  A:1.給狗餵食狗糧後,犬舍每1小時會自動產出一個隨機道具。

  2.玩家死亡後犬舍會回收部分死亡掉落道具。

Q:犬舍中「斑點」「杜賓」「德牧」這些道具如何獲得?

  A:在森林,石林場景中冒險的時候有概率觸發「遇難的NPC」,消滅NPC周邊的怪物後可與NPC進行對話獲得一個「神秘的箱子」;這個箱子中能開出「斑點」「杜賓」「德牧」。一級場景的箱子只能開出斑點,二級場景的箱子只能開出杜賓,三級場景的箱子只能開出德牧。

Q:越野車的零件在哪里找?

  A:大部分越野車的零件在各個冒險場景中的箱子都能開出來,特定的道具如:方向盤,輪胎,汽車油箱只能在監獄場景中的儲物箱里開出。

Q:好友怎麼添加?

  A:建造信號塔後將開啟好友功能,搜索玩家的ID後即可發送添加申請;對方同意後雙方成為好友;好友之前能互相拜訪對方的家園。

Q:救援現場,補給箱場景如何觸發?

  A:限時地圖場景為隨機觸發,每天有次數限制;補給箱地圖一天最多觸發三次,救援現場最多觸發一次。限時地圖場景資源豐富一定不要錯過哦。

Q:為什麼死亡後有時候會進入爬行狀態,有時候直接就死了?

  A:玩家死亡即可進入狀態,在25秒內爬出地圖就可副本保留1點血;此時會增加一個疲勞BUFF,當此BUFF存在時被擊殺將直接死亡。

Q:如何解除疲勞狀態嗎?

  A:1.疲勞狀態持續2小時,2小時過後自動解除。

  2.建造「醫療台」,與醫療台交互後消耗兩瓶能量飲料即可解除疲勞狀態。

Q:死亡後背包中的道具全部掉落了,能回收嗎?

  A:當家園中已經建造好犬舍時,玩家死亡犬舍是能回收道具的;玩家背包中的道具只能部分回收,不同的犬舍回收的道具類型也不同。

Q:往家園建築欄中拖道具怎麼沒有反應啊?

  A:家園建築只能轉換特定的道具,玩家可點擊「製作公式」來查看;若拖動的道具不滿足公式需求則此建築不進行製作。

Q:人物血槽下面三個圖標是什麼,如何補充?

  A:人物血槽下方的三個圖標分別是:腦力值,飢渴值,飢餓值。玩家吃花,蜂蜜可補充腦力值,吃漿果,南瓜,罐頭,小麥,水等道具可恢復飢渴值和飢餓值。

Q:體力怎麼恢復啊?

  A:1.當玩家的體力值不滿時,每5分鍾恢復1點體力。

  2.玩家消耗50金幣可直接補滿體力。

Q:鋁,火藥,銅道具如何獲得?

  A:在三級石林,橡木林中採集鐵礦有一定概率獲得鋁礦石,銅需要在四級石林採集銅礦石獲得。火藥需要使用化學台消耗硫磺和硝石製作而成;硫磺和硝石可在四級石林中採集礦石獲得。

Q:如何聯機?

  A:創造收音機之後,即可前往世界地圖。在活動指定時間,可前往沙漠小鎮擊殺世界BOSS或前往油田進行PK和偷雞到高級資源。

Q:如何使用兌換碼?

  A:游戲右上角,設置,輸入即可使用

Q:皮革如何獲得?

  A:獸皮加工

《廢土行動》常見生存問題解答

來源:遊星空
作者:修凡客