《廢土行動》資源(材料)收集攻略

  廢土行動中資源是非常重要的,本次就為大家帶來了廢土行動資源收集攻略,也是材料收集指南,絕對幫助大家收集材料,希望能幫到大家。

資源收集攻略

森林區

  在森林區我們可以收集到很多木材,可以用來建設房子,對自己基地進行加固,或是用來烤火,燒制金屬、燒烤食物。而森林區域也同樣是分為三個等級,等級跟礦區一樣,刷出的箱子也跟礦區一樣

石礦區

  石礦區可以收集到大量礦石資源,包括石頭、鐵礦、鋁礦。地圖分別用綠色、黃色、紅色來區分危險程度,綠色最簡單,稀有資源也較少;紅色最難,一進去就會有僵屍襲擊,但相對的稀有礦產也較多。而且圖中也會有一些箱子掉落,會開出部分機械材料和食物,並且有幾率開出汽車的引擎部件。

  去開采礦石之前,一定要先准備好稿子,因為像下圖中的這些礦石快都是要稿子來開采,而空手撿的只能是地上的小石頭。

特殊區域

  外來資源是指空投、車禍現場這些隨機出現的資源,這些地方可以獲得大量稀有的物資,比如武器、衣服、機械材料等等。大概每天都會刷新兩到三次,過去需要花費體力。

  其中空投刷新得會比較多(貌似是根據玩家外出頻率刷新的,外出的頻率越高,刷新得也就會越多),地圖中心會有一個大箱子,會出部分機械材料,高級武器和食物,物資數量不多,就一個箱子,但周圍的僵屍也很稀疏,難度很低。

危險區

  危險區是指那些被僵屍完全占領的場景地圖,有監獄、醫院、墓地等。里面藏有大量的物資,在擁有一定等級和裝備之後,大家可以根據自身能力去嘗試闖一下,里面很多道具都是在礦區林區無法獲取到的,比如汽車的方向盤、油箱、輪子。

  螺絲主要獲取方法是各類野外箱子,開出的幾率是非常大的,螺絲的用途非常廣泛,建議大家收集到後一定要存起來,以便日後使用。

  螺絲消耗很高,但是無法生產,所以遇到螺絲的時候,盡量都要撿。可以在中高級的林區、礦區來回刷,里面的箱子會隨機開出一兩個。

《廢土行動》資源(材料)收集攻略

來源:遊星空
作者:修凡客

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments