《廢土行動》森林區攻略

  廢土行動中木材是非常重要的,本次就為大家帶來了廢土行動森林區攻略,也是森林區搜集指南,非常實用的內容,希望能幫到大家。

森林區攻略

  1、因為製造東西需要很多的木材,而且三級木材區鐵礦豐富,我會保留一部分木頭。以我每次去三級森林帶的鏟子來說成本是5個鐵塊和一些木板,我認為每次來最少可以帶走2組木材,這樣起碼是不虧的。(如果帶的2把都是鐵鏟就是拿3組木材不虧)

  2、由於三級森林好東西很多,一般很多時候會把布,草和繩子之類的舍棄。而我的做法是將他們加工成為別的東西。不得不說,布甲的這4件套真的好用,只需要一點點的草,布和繩子就可以做,所以每次搜刮結束以後都可以把從感染者屍體上撿來的東西做一套全新的裝備,這樣你下次來的時候就有一套滿耐久的裝備了。而且多餘下來的布還可以做成繃帶(森林箱子里一般都會開出繃帶,所以額外做繃帶不會多占格子)。

  3、我個人認為水和罐頭是比較會溢處的東西,一般我會選擇當場吃掉。(一般來說清完圖的時候飢渴值也很低,所以正好吃掉,不過注意水別喝太多不然會。)

  4、來三級森林不用帶一般的石頭和木頭走,要木頭和石頭刷一級的來的快,木頭和石頭在掃盪的時候保持每個不低於3個就行,主要是用來做稿子挖鐵礦的,木頭缺就做斧子,石頭缺就用稿子挖一次普通石頭,挖一次普通石頭可以拿到3個石頭。在掃盪完以後可以把斧子稿子還有多下來的石頭木頭全部舍棄。

  5、以防萬一當你在收集物資且身上沒多少武器和食物時候刷出來一隻胖子追你,可以優先把所有地圖里的箱子打開並且最好整理到一個箱子,便於之後取捨物資和整理。(我遇到過類似的情況,被胖子追最後差一點打開箱子時候被打死了。所以就算不拿也要把箱子打開。)

  由於很多玩家對1級護甲能不能扛得住3級區域的傷害有質疑,我去截了一下穿布甲收到攻擊傷害的圖,我也會和大家說下各種會遇到的3級區域的感染者的打法(npc穿的衣服和武器不固定所以暫時沒有npc)。

《廢土行動》森林區攻略

來源:遊星空
作者:修凡客