《完美世界手遊》強化裝備順序

  在《完美世界手遊》的前期,我們該按照怎樣的順序對裝備進行打造呢?本篇《完美世界手遊》強化裝備順序攻略就將進行全面的解析。

《完美世界手遊》強化裝備順序攻略

《完美世界手遊》強化裝備順序

  細心的朋友會發現,不同的裝備精煉之後的屬性加成是不同的。那麼我們在遊戲的前期最需要的屬性是什麼呢?當然是輸出能力,因此對於物理攻擊和法術攻擊的提升是我們最先需要提升的。根據這個思路,我們來看看什麼裝備在強化之後增加攻擊力。首先,武器的精煉顯然是會增加攻擊力的,而且隨着強化等級的提升,攻擊力的提升幅度也是最明顯的,因此我們要對武器進行優先強化。在這我也要提醒大家一點,對於低等級或者低品階的裝備,我們不需要過分的強化,+3或者+4即可,因為這些過度裝備很快會被我們換掉,不必過多浪費資源。除了武器外,對戒指的強化也是增加攻擊力的,同時還會增加我們的命中,因此,戒指是我們第二個需要強化的裝備。

《完美世界手遊》強化裝備順序

《完美世界手遊》強化裝備順序

  當我們的輸出能力上去之後,就要關注防禦力地提升了,在前期我們的基礎屬性都很低,因此對於點滴的閃避率的提升收益遠沒有直接增加生命值和防禦力來得實在,因此,接下來我們要優先強化戰甲、護腿和鞋子。戰甲在精煉後有着較高的生命值和物理防禦力的加成,這在遊戲的中前期是十分重要的,因此在這三件裝備中要優先強化。而護腿和鞋子在提升生命值的同時,分別增加了我們的物理防禦力和法術防禦力,前期的怪物以物理輸出為主,因此我們還是優先強化護腿為好。

《完美世界手遊》強化裝備順序

  最後,像披風以及其他首飾這樣的裝備,因為其精煉後的屬性提升特點,我們可以先不用急着對其進行強化。

來源:完美世界手遊官網