《跨越星弧》雅歌通關攻略

  跨越星弧雅歌怎麼打,遊戲中非常難打的一個關卡,那麼怎麼搭配陣容比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跨越星弧》雅歌通關攻略

雅歌通關攻略

  目前配置:主角霰彈冒險者;莫先鋒(只有先鋒有打斷神技!轉職後可以回退到先鋒);吉倫斯火法(沒刷到雲雀,不過前期吉倫斯應該更強。);迪迪醫者

  防具分配:金紫裝備優先給主角,其次給奶媽,最後武裝莫和吉倫斯(套裝搭配見機行事)

  裝備強化:武器強化石優先強化主角霰彈槍,其次強化隊友的武器;防具強化石優先強化主角,主角全身+5以後再考慮隊友防具強化。隊友防具+5之後只強化主角防具。(1.藍綠白裝備只進階不強化不重鑄)(2.紫裝最高只強化到+5,主角金裝最高強化到+10,隊友金裝只強化到+5)

  裝備進階:藍綠白隨意進階,紫武隨意進階,套裝留着。

  裝備重鑄:主角和奶媽各洗出一條藍色以上回藍即可。金紫裝備每條屬性最多洗5-7次。(裝備重鑄見機行事)

  武器模塊:主角、莫帶動能(武器威力)強化;吉倫斯帶精神強化;奶媽帶治療強化

  防具模塊:見機行事(建議不要合成紫色模塊)

  隊伍陣型:第一位主角,第二位莫,第三位吉倫斯,最後放奶媽。

  手動打法:開局奶媽上癒合,主角套保護;主角和吉倫斯輸出,「莫」主要負責打斷

  目前戰績:1w戰力通雅歌。

來源:遊星空
作者:半訂緣