《跨越星弧》新手攻略匯總

  跨越星弧新手攻略匯總,在遊戲中非常不錯的就是培養角色,那麼到底要怎麼開局比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跨越星弧》新手攻略匯總

新手攻略匯總

  1、為什麼有的圖走路消耗行動點?有的圖不消耗。

  答:挑戰地圖消耗行動力、探索類地圖不消耗行動力。

  2、地圖中人物移動速度(很慢)是否可以加速?

  答:可以的,右上角設置-操作- 移動速度就是地圖人物行走速度。

  3、英雄的天賦技能怎麼升級?主角的天賦怎麼升級?

  答:酒館周期會刷新人物,通過酒館里贈送禮物給英雄,就可以累積天賦經驗升級了,萌新如果開始不知道那個英雄愛好什麼禮物,可嘗試贈送一個最低級的禮物,如果是提升10經驗(10是最高喜好),那他就是最喜歡這個類型的禮物了,再送這個類型的高級禮物就可以了;主角的天賦升級基本是通過地圖里,出生點旁邊的工匠合成道具提升。

  4、英雄那麼多,成長屬性那麼有高有低,購買的英雄有的5000金幣,有的上萬金幣,是不是貴的就厲害,英雄有沒有SSR之分,我開荒該練什麼英雄?

  答:星弧中英雄是沒有所謂的SSR之分的,便宜的英雄也並不一定比貴的英雄差,星弧的英雄基本是各顯神通,各有各的用途,理論上都有上場的機會,官方也是不斷去做平衡調整,經量減少某個角色的冷板凳情況。如果實在要推薦陣型開荒,主角(開荒的話建議想玩左邊2條的職業)、雲雀(武器之王)、三藏(群奶)、你喜歡的角色吧。

  5、如何看個人物的成長情況。

  答:點擊人物屬性面板,(人物武器裝備正上方)就會出現了。

  6、極星城有個區域怎麼進不去?

  答:後面的劇情會打開,繼續往後刷主線吧。

  7、轉職錯誤了怎麼辦?

  答:不要擔心,職業點亮後,就可以花少量金幣隨意轉換了。

  8、新人培養計劃、基金在哪里找?

  答:正中頭像右邊的小喇叭里面有活動(新人培養計劃、基金在里面)這里新人容易漏掉而不知道有這個東西。

  9、主角拿什麼武器好?

  答:推薦拿散彈槍,洗出一個回藍詞條(回藍詞條藍色以上都可以用)就可以享受近乎無限藍了。

  10、關於競技場

  答、開荒時想高分,可以練多個角色,死完一隊人,脫下裝備,再編隊給下一隊用,可以繼續上場。

  11、如何快速贊金幣

  答:目前版本贊金幣只能靠打探索地圖的每天boss掉紫裝賣掉攢錢。

  12、競技場套裝總是刷新不到金色一套怎麼辦?

  答:紫裝與金裝套裝屬性是一樣的,是可以混穿的(湊夠一套一樣激發6件套屬性)。當競技場套剩最後一兩件總是刷不出,如果碰到紫色的缺的部件,可以先購買紫色的混穿,先激發套裝屬性。

  13、合成物在哪里刷得的比較多。

  答:黑色合成物,去星港刷,紫色的去坎帕刷,這兩個地方同時礦物(黃礦)比較多。很適合後期不斷刷材料做金裝來進階。

來源:遊星空
作者:半訂緣