《武煉巔峰之帝王傳說》門派攻打攻略

  武煉巔峰之帝王傳說門派攻打攻略,在游戲中攻打門派還是很重要的,那麼到底要怎麼打比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《武煉巔峰之帝王傳說》門派攻打攻略

門派攻打攻略

  ①攻打門派破陣後可以先點幾波撤退,直到自己能打過為止。

  ②攻打完後會有不少人重傷,大還丹基本都不夠,那怎麼辦呢,就等重傷調養完,給他們餵幾顆加技能經驗的丹藥,把忠誠值餵滿,同時可以順便把法器換一下。

  還有幾個要注意的地方,以及這個方法的使用限制:a道源境弟子忠誠度是不會降的。b重傷要調養五年,會耽誤修行,可能會導致修為不夠死去,所以平時就精力夠了就隨便找個弟子悉心教導一翻。

  c撤退也要能抗一刀才撤得了,要是破陣後被一刀秒了那就沒辦法了。d技能丹藥要在弟子技法或者絕技沒滿級的情況下他們才吃,要是他們技能滿級了

  就去研究一下技能或者餵幾顆增長修為的丹藥(建議用普通級別的,後面幾種級別用來救人)。還有就是建議仙晶在雲游商人那買草藥

  不要挖寶和招弟子,太坑了,提升資質的話可以用幻境,大頭是藥田升到頂級後就能煉的修髓丹。

來源:遊星空
作者:半訂緣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments