《原始旅程》武器推薦

  今天為大家帶來的是原始旅程武器推薦,武器選什麼好?在游戲中武器應該選什麼呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

武器選擇推薦

《原始旅程》武器推薦

  能用的完全就沒幾把,這可能是本作最大的缺點

一階

  1.榴彈槍:向上拋物線軌道,軌道不可控,爆炸不是觸碰就爆炸,有最短距離限制。

  2.霰彈槍:神器,傷害巨高無比,以測試用稻草人為例,一發能突破血上限,缺點就是散射范圍大。

二階

  1.泡泡槍:真.神器,單發威力就不小,易堆疊,堆疊後威力爆棚,子彈多。

  2.光束炮:遠距離,穿牆,一發1/4稻草人血量左右,偶爾能用。

三階

  1.霸者步槍:帶電效果,威力一般,但是射速快,缺點就是遠距離彈道隨緣。

  其餘幾乎沒法用近戰武器傷害低,5-6刀可能還不到霰彈槍一發的傷害,即使三階砍刀傷害還是不如霰彈,砍擊判定還詭異;狙擊槍蓄力時間太長,彈道詭異還難瞄準;還有些奇怪的刀刃槍啊釘槍啊,要麼傷害看不上眼,要麼射速有毒。(可能還是因為泡泡槍太變態了吧)

來源:遊星空
作者:大腦斧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments