《碧藍航線》邦克山技能介紹

  碧藍航線的新船是很多玩家期待的,本次就為大家帶來了碧藍航線邦克山技能,也是邦克山技能說明,喜歡白鷹航母的朋友千萬不要錯過。

邦克山技能

特混艦隊旗艦

  自身航空提升5%(15%)作為旗艦出擊時,隊伍中白鷹陣營戰列艦炮擊提高5%(15%)作為僚艦出擊時,隊伍中白鷹陣營驅逐炮擊、防空提高5%(15%)。

恪盡職守

  隊伍中每有其它航母、輕航時,提高主力防空4.5%(12%),空襲時釋放一輪航空彈幕,彈幕的威力依據編隊中航母、輕母的數量變化而變化。

  邦克山號航空母艦(Bunker Hill)由 Bethlehem Quincy.建造。1941年9月15日開工,1942年12月7日下水,1943年5月24日服役。1945年5月11日被自殺飛機擊中,造成了大火和巨大的破壞。戰後重建後沒有執行飛行操作。1947年1月退役保存。退役時狀態極佳。在保存中,1952年10月1日重新設計改裝為攻擊航母,1953年8月8日改裝為反潛航母,1959年5月改裝為飛機運輸航母。

《碧藍航線》邦克山技能介紹

來源:NGA論壇
作者:jyoon2017