《貪婪洞窟2》幻化獲取方法一覽

  今天為大家帶來的是貪婪洞窟2幻化獲取方法一覽,全幻化獲取方法匯總。這里匯總了活動中幻化皮膚的獲取方法,感興趣的朋友一起來看看吧。

國殤

《貪婪洞窟2》幻化獲取方法一覽

  這外形賊好看,而且和我現在的配色特別搭:暗淡的頭盔和肩甲、熔爐般發着微光的永獄胸甲、明亮刺眼的國殤大劍,這仨放在一起,產生的視覺沖擊感太強烈了!

  美中不足的是(話鋒一轉),模型做得有點小了……或者說是過於精緻。比之前用的【行刑者】小了不少(物品圖標上看起來是一樣大的),希望能稍微改大一點,這個改動操作起來應該不難。

雷神

《貪婪洞窟2》幻化獲取方法一覽

  另一把【雷神】就很有得說了。設計的出發點很好,弄一個雷電光劍的感覺。但是這個遊戲的裝備沒有動態效果,實際拿在手上像塊紙片,非常僵硬(畫得也不好看)。很明顯這個鍋得讓做不出動態特效的程序猿來背。第二個問題是刀尖收束成這樣沒有重量感,優化的時候最好把形狀也改改。最後給個建議,要是這把【雷神】暴擊的時候能有劍盾放雷那樣的大型閃電就完美了,而且快速連擊加暴擊的時候閃電有一定的動態變化或者類似高速放電的特效……想想都心潮澎湃。畢竟大劍不怎麼放技能,只是一直砍砍砍。要是給平A加上特效,一定可以吸引更多的玩家。(當然,這需要累死多少程序猿並不是我們關心的事~)

來源:TapTap
作者:鬼劍士·米克