《長安幻世繪》太古魔像實用性簡評

  長安幻世繪太古魔像實用性簡評,太古魔像怎麼樣?太古魔像這個傳說的強度眾說紛紜,有人說它能扛能打,但是也有人說它沒有特點。

太古魔象

《長安幻世繪》太古魔像實用性簡評

  四星傳說,二測期間與陰系的狩魂者,戲稱傳說之恥,從技能上來看,是一個合格的肉坦,剛體的物法防雙修保證了站樁,高級神跡保證站樁幾回合的收益,二測結束,從開發者日記中得知,絕技中回復15%生命小心翼翼提高到25%。

  (簡要分析神跡:每回合結束,攻擊,生命同時上升,20%,這個從實戰等同前期五回合,帶有神跡技能的妖靈,除了每回合加攻擊外,每回合恢復自身初始20%生命。)

  打個比方,初始1500攻擊,生命10000的太古,成長五回合,變成為一個3000攻擊,生命20000的太古,絕技中的恢復25%生命,就等同之後,初始絕技中的恢復50%生命,加上山系法寶,自身剛體,絕技的橫掃,你敢說,這還是傳說之恥?分明就是個怪物。策劃應該也是知道,山系是成長系,傳說妖靈初始三維是基同的,但成長起來,不管攻擊生命,自己恢復血量占比是不能從初始系數中計算的。所以各種要求加強太古,策劃也就加強10%而已的原因,真要說傳說之恥,只能從二測的人手一個真傷猴子克制的太厲害說起)

  缺點:前期作用不明顯,要輸出沒輸出,要控制沒控制,非常需要成長,怕真傷,懼火系暴力流,比起山系其他傳說,前期性價比不高,後期才能爆發。

來源:百度貼吧
作者:Maersy