《Apex Legends》絕不姑息外掛 實施永久性硬件id封禁

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》絕不姑息外掛 實施永久性硬件id封禁

和《絕地求生》一樣,《Apex Legends》發售後不久PC版就出現了各種各樣的外掛,遊戲環境已經被嚴重破壞。目前僅靠簡單的封號已經不能解決問題,更何況這是一個免費遊戲,作弊的代價很低。不過重生娛樂打擊外掛的決心看起來還是很堅定的。據報導,重生娛樂正在對開掛玩家實施永久性的硬件id封禁。

Reddit論壇上有人發文稱,很多作弊玩家在作弊論壇上正在「哭訴」自己被HWID Ban(硬件ban),抱怨作弊站點欺騙了他們,他們的外掛還是被檢測了出來。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》絕不姑息外掛 實施永久性硬件id封禁

有作弊玩家在論壇上反映稱受到封禁之後即使是重裝系統也沒用,新的賬號會在30分鍾內被封。有作弊者稱,自己被封號之後,嘗試過更換硬件ID、硬盤序列號、MAC地址、格式化電腦、恢復電腦出廠設置、更換動態IP、重新對硬盤分區、重裝更舊版本的顯卡驅動,但都無濟於事,疑似遭到硬件封禁。

Reddit上有玩家回覆稱,自己Google了其中一些這些論壇看看作弊者在說什麼。有一個被硬件Ban的玩家想知道如果買一個新的電腦是否會讓他的號解封・・・對此有玩家笑稱,很少有人知道,正是這些作弊的玩家才讓PC市場繁榮。

《Apex Legends》現在正是成長的黃金期,如果現在就被外掛扼殺,這絕對不是重生娛樂想要看到的。

來源:遊俠網