《武煉巔峰之帝王傳說》快速飛升攻略

  今天為大家帶來的是武煉巔峰之帝王傳說快速飛升攻略,如何快速飛升?在游戲中如何快速飛升呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

快速飛升攻略

  先附上通關截圖吧,第二個檔,沒多少石頭,不過也算是比較快飛升的吧

《武煉巔峰之帝王傳說》快速飛升攻略

  既然要達成快速飛升,那麼弟子資質是個問題,資質低升的慢當然會拖慢游戲進度,當然我們可以選擇逐出門派。

  我的看法是,找一個弟子要3分鍾,游戲時間大概三年,150左右年我們基本可以達到49個弟子,當然,雖然其中大概有很多修仙廢材。而要刷資質的話,我們可能要花上十幾數十年時間來找一個符合自己要求的弟子。而天賦又是可以磕藥和幻境以及下山游歷漲上去的,所以刷資質可能並不劃算。當然,要是石頭多到用不完當我沒說,畢竟我才第二個檔(눈_눈)

  關於科技,藥田還是煉器只要稍微有點腦子的都知道先煉器吧。

  大家都知道破陣很麻煩,所以我選擇刷好感,而刷好感的最快方法就是—煉器。最低級的飛劍,5000靈石一把,藍色+1,紫色+2,橙色+4,鈴鐺好像是1w3一把,藍色+2,紫色+4,橙色+8,只需要雲游商人買材料,極限情況300w滿一個門派好感,1500w就能滿殘頁,通常在250年內能做到。而藥田滿級需要2400w,足夠我刷滿好感順便再把藥田升到4級。並且250年滿殘頁和500年滿殘頁的差距就是,修煉速度以及主功法研發速度,差距一目瞭然。

  游戲中很多內容以及功能都很雞肋,並沒有什麼卵用,比如迷仙林以及世界boss。有打世界boss的時間我的弟子都能出門逛街兩輪了,送的還都是垃圾,游歷帶回來的物品不用打開,直接送禮,很劃算。資質高的弟子不用去管,都能順利道源,我們追求的是最快飛升,當然是雨露均沾好一點,反正壽命不夠能磕藥,我通關還剩一百多的壽命藥沒磕。

《武煉巔峰之帝王傳說》快速飛升攻略

來源:TapTap
作者:青梅煮咖啡

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments