《完美世界手遊》鳳啼澗速刷攻略

  在《完美世界手遊》的前期,經驗副本鳳啼澗也是獲得經驗的手段之一,那鳳啼澗怎麼速刷呢?怎麼快速通關呢?今天我們就來詳細介紹下《完美世界手遊》鳳啼澗速刷攻略。

鳳啼澗速刷攻略

《完美世界手遊》鳳啼澗速刷攻略

  鳳啼澗的開放日期為每周的二、四、六。當我們等級達到15級之後,就可以組隊前往,雖然副本難度不大,但人數越多,我們的通關效率也就越高,因此最好還是組滿六人前往。

《完美世界手遊》鳳啼澗速刷攻略

  在進入副本之後,我們會發現副本場景處於水底,我們可以通過上浮或者下潛調整高度,副本內部視線比較模糊,地圖整體類似一個曲折的海溝,我們跟隨水底的箭頭指引前進即可。

  在副本的前面部分,主要都是一些小怪,但不要小瞧他們,畢竟在數量的設置上還是很多的,因此脆皮職業最好不要沖在最前面,需要妖獸先沖上去吸引怪物注意力,然後讓小怪聚堆之後,妖獸就不要亂跑了,原地交群體嘲諷技能即可,此時,如果隊伍內有羽靈的話,要時刻關注妖獸的血量,畢竟當等級較低時,怪物的一輪傷害也是不低的。

  我們都知道在刷本的時候右上角都有一個傷害統計,如果排名過低的時候,就容易被懷疑是在劃水,為此我在這告訴大家一個搶輸出的技巧,那就是當怪物聚堆之後,在使用技能的順序上,優先使用aoe技能,在使用單體技能,因為隊友一輪技能下來,怪物的數量就減少了很多,如果我們把aoe技能留到後面再用的話,輸出就會顯得低了很多。

《完美世界手遊》鳳啼澗速刷攻略

《完美世界手遊》鳳啼澗速刷攻略

  清理完前面的小怪之後,就遇到了最終的boss千面鮫主,其技能種類雖多,但是都比較容易躲避,比如水牢破、踏浪斬等,多為在boss面向的方向上或者其周圍一定的范圍內釋放,遠程輸出職業還是比較好躲避的,對於進戰職業武俠來說通過走位或者位移技能都能輕松躲避,妖獸如果躲避不及直接硬抗即可。

  將boss擊殺後,別忘了到水底打破碧水金蟾,里面含有高額獎勵!

來源:完美世界手遊官網