《跨越星弧》新手開局攻略

  跨越星弧新手開局攻略,在遊戲中開局是非常重要的,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跨越星弧》新手開局攻略

新手開局攻略

  第一,金色裝備,數量眾多,資源投入大,類似於是地堡里的ss,前期無比想要,後期挑着用。各位船長請理性看待十連。

  第二,英雄,就那麼固定幾個,剛剛的更新也添加了保底措施,從付費角度,有點類似於地堡里的流水線;從某種角度來看,人物等級有點類似於鍛造等級。

  第三,資源方面,金幣,鑽石,jjc積分。首先可以肯定的是,金幣為王,其他只是輔助你加快進度。這也就引出了一個探討,鑽石該怎麼花。

  第四,戰鬥陣容方面,雖然不像地堡那樣有重傷機制,但是群奶的作用依舊不容小覷。奶加肉的組合,是一個陣容的基礎。然後是一個比較主要的區別,添加了藍量的機制,需要在武器詞條上下功夫。

  第五,未來遊戲發展方向探討,首先是縱向拉長,也就是開發新的主線,提升人物等級上限,提供新的轉職方向等;然後是橫向擴展,添加獨立的玩法和機制,參考地堡的遺跡系統和靈魂神殿。

  第六,掛機系統,收益似乎只看人物等級,而且加成有上限。同時,月卡分了兩類,一個是鑽石月卡,一個是收益加成月卡,然而收益加成月卡的收益加成,實在是有點不夠意思。

  推測一下,中後期的咸魚日常應該是,上線掃盪,收漫遊,做日常任務;造金裝,合材料,升升裝備等級,刷刷商店,買好感度禮物,買各種材料。等攢到一定程度,湊套裝開荒,刷新圖的dp。

  然後探討一下剛才說的鑽石怎麼花的問題。

  從長期來看,那個1888鑽的加成月卡,似乎是要買的,這就把月卡黨一個月的鑽石花掉一半了。至於酒館,反正就那麼幾個英雄,早晚會來的,大不了隔兩個小時上線看一次,反正有保底。

  地堡二里的月卡黨,日常花鑽石的就是黑暗水晶,其他的都是一錘子買賣;暫時還沒找到和裂隙相對等的系統,建議月卡玩家理性十連,鑽石省着點花。

來源:遊星空
作者:半訂緣