《碧血狂殺Online》自由模式活動 釣魚挑戰今日上線

今天,《碧血狂殺Online》的更新為自由模式加入了一個全新的競技:釣魚挑戰。玩家可以在三種不同的水域中互相比拚誰釣到的魚總重量最高,包括:湖泊、河流和沼澤。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》自由模式活動 釣魚挑戰今日上線

查看以下時間表,率先瞭解下一次全面更新前將在 Red Dead 在線模式測試版上線的內容:

● 今天 – 自由模式活動:釣魚挑戰

● 3 月 26 日 – 目標競速與追加 PS4 搶先體驗內容:開放目標競速

● 4 月 2 日 – 決戰模式:硝煙四起

● 4 月 9 日 – 決戰模式:肆意掠奪

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》自由模式活動 釣魚挑戰今日上線

惠勒勞森公司目錄今天加入限時新品:短吻鱷帽、奧爾特加馬甲和林地手套。

除了新的遊戲內容以外,每週您將能體驗到經驗加成、折扣、助力套組等不同獎勵,惠勒勞森公司目錄也將限時上架新服裝。本週的商品目錄限時上架新品為:

● 短吻鱷帽

● 林地手套

● 奧爾特加馬甲

● 皮毛護腿

在本週狩獵動物可享受 30% 經驗加成,還有釣魚助力套組,包含 5 只活蟋蟀、1 個河釣擬餌、1 個湖釣擬餌和 1 個沼澤擬餌。所有助力套組都能在您能在郵局或您的營地鎖箱收取。

來源:遊俠網