《隻狼 暗影雙死》虐哭偷跑玩家:這遊戲真的太難了

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》虐哭偷跑玩家:這遊戲真的太難了

Reddit用戶u/valhgarm在數小時前發文:「這遊戲實在是太難了!」據他自己所述,自己就是那些幸運的偷跑者之一,在今天拿到了實體版的PS4《隻狼 暗影雙死》,並且已經進行了5個小時的遊戲。

然而這5個小時卻進度寥寥,他只做到了擊破三個Mini boss和成功挑戰一個真正意義上的Boss戰(每個boss都要花上10-15次)。他形容自己也「傾注了數百小時在《魂》系列和《血源詛咒》上,但這遊戲還是太棘手啦。」

Guys, the game is hard from Sekiro

「所以任何擔心遊戲不夠硬核、復活機制降低難度的那些玩家——你們可以放下心來安心受苦了。主角幾乎不能承受任何對手的2-3次攻擊。」

在之前《隻狼 暗影雙死》的容量(13G不到)被確認後,曾有不少玩家擔心遊戲的流程和內含量過少,而這位偷跑者也為擔心的玩家解惑:「遊戲並不是很短,到目前(5h遊戲時間),我只探索了兩個區域(不包含教程),而在快速旅行地圖上仍有很多區域未探索。」

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》虐哭偷跑玩家:這遊戲真的太難了

另外,從評論區被引上來的眾多偷跑老哥們的留言中看,《隻狼 暗影雙死》的戰鬥系統相當棒,而平均6小時擊破一個主要Boss的話,可以推算出總體遊戲的流程大概在30-40小時(當然這因人而異)。

看來宮崎老賊在加入了看似友好的復活機制的同時,並沒有向難度妥協。《隻狼 暗影雙死》可能降低了上手的門檻,但是對於深入遊玩的玩家來說,仍然保有足夠刺激的挑戰。

來源:遊俠網