《神都夜行錄》冰夷河伯領取方法

  今天為大家帶來的是神都夜行錄冰夷河伯領取方法,冰夷河伯怎麼領取?冰夷河伯應該如何免費領取呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

冰夷河伯領取方法

《神都夜行錄》冰夷河伯領取方法

  冰夷·河伯大人說,這種特殊物品不僅可以在坊市-河伯府中兌換各種資源,還能兌換冰夷·河伯碎片!

可以兌換多少個冰夷·河伯碎片呀?

  (1)每期商店持續一周,每期可以兌換5個碎片,分別在通關從極之淵5、10、15、20、25層後各解鎖1個。

  (2)每月商店可以額外兌換10個碎片。

召喚冰夷·河伯需要多少個碎片呀?

  第一次用碎片召喚冰夷·河伯需要50個碎片,第二次召喚冰夷·河伯需要80個碎片。

  婉兒算了一下,一個月最多可以拿30個碎片,也就是婉兒很快就能免費帶冰夷·河伯回家了!這個從極之淵在哪呢?婉兒立刻就想去闖盪闖盪~(>ω・* )ノ

  冰夷·河伯大人指了指門會界面,說:「去和門會里的降妖師們一起探索吧!」

來源:官方公眾號
作者:官方