Netflix《巫師》美劇延期?媒體惡搞贏得玩家點贊

Netflix《巫師》美劇延期?媒體惡搞調侃贏得玩家點贊

Netflix正在拍攝中的《巫師》美劇無疑已經成為外界關注的重點,不僅由於《巫師》系列遊戲有廣泛的玩家群體,而且演員超人(亨利・卡維爾)加盟也為該劇增添了很大的看點。

Netflix’s Witcher Series Delayed as Method Acting Henry Cavill Won’t Stop Accepting Side-Gigs from witcher

而對於這部正在緊張拍攝中美劇,以惡搞新聞出名的thehardtimes則在近日搞出了一個的「大新聞」稱:Netflix的《巫師》美劇延期了,由於主演超人總是在不停地接支線任務。

顯然文章是模仿了在《巫師3》中很多玩家的經歷:本來是應該趕快找到希里的傑洛特,往往會忘了這緊急的主線,在中途半道去接各種支線任務。

Netflix《巫師》美劇延期?媒體惡搞調侃贏得玩家點贊

文章模仿《巫師》美劇製片人Lauren Schmidt Hissrich的口吻說:「我們無法在超人突然離開後把兩個的情節銜接起來,他不是去幫別人修草坪就是幫助一位老婦人找她丟失的平底鍋。」(後者這個支線不知道各位玩過《巫師3》的玩家是否還記得)

當然文章還調侃了超人的形象與傑洛特的契合度:「有的配角說超人的表演太呆板了,然而也有人說他呆板的舉止和冷酷的目光其實和遊戲中描述的差不多。」

而在最後,thehardtimes也做了一個非常精彩的「預測」:「即使超人能真正回到劇組中,相關拍攝據說也要延期,原因是他經常會強求劇組人員陪他打幾個小時的昆特牌。」

Netflix《巫師》美劇延期?媒體惡搞調侃贏得玩家點贊

雖然這是一個真正的Fake News(假新聞),但Thehardtimes這次精彩的調侃報導還是贏得了大量玩家的稱贊,在巫師Reddit專區,超過1萬多名玩家對這個有趣的Fake News點贊支持。很多玩家表示,這篇文章讓他們想起了曾經玩《巫師3》時的類似的經歷。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here