《第二銀河》蛟級巡洋艦改裝配置推薦

  《第二銀河》中,蛟級巡洋艦擔任輔助輸出與抓人的任務,那麼蛟級巡洋艦怎麼樣?怎麼改裝配置?我們一起看看《第二銀河》蛟級巡洋艦改裝配置推薦。

基本介紹

《第二銀河》蛟級巡洋艦改裝配置推薦

  與純火力輸出的淵級不同,蛟級更適於在PVP戰鬥中擔任輔助輸出和抓人的角色。我們先了解蛟級巡洋艦的各項數據。

  基本屬性:T1級巡洋艦,共計有3個武器槽、3個裝置槽和4個組件槽。

  戰術組件:當超級裝置處於充滿狀態時,武器傷害提升,同時武器的使用能耗也會提升。

  超級裝置:2秒蓄能後,立即回復自身一部分電量,並提升航速,持續20秒;後續每秒回復少量電量值,持續10秒

  艦船加成:激光武器傷害加成;減速類裝置的射程增加。

  蛟級是一艘在傷害/輔助方面都有出色發揮的艦船,無論是PVP還是PVE場合中都是遊刃有餘。今天在這里先着重介紹一下蛟級在PVP戰鬥中的兩種不同的裝配思路和操控技巧。

配置方案A:截擊

《第二銀河》蛟級巡洋艦改裝配置推薦

  武器槽:中型激光炮*3

  裝置槽:推進系統干擾器*1、躍遷核心干擾器*1、中型離子推進器*1

  組件槽:可視情具體情況自行裝配,推薦至少帶2個輔助推進發動機

  配置分析:這一配置主要側重於攔截和干擾中小型艦船(驅逐艦和護衛艦),減速和反跳是必備裝配;雖然蛟級的火力用於對付驅逐艦和護衛艦已經足夠,但在機動性上則稍嫌欠缺。為此我們着重給艦船加裝了推進裝置和組件,來彌補這一劣勢。

  除了回電外,蛟級的超級裝置在啟動時還能顯著提高船速。在針對高速航行的中小型艦船時,可以使用超級裝置配合推進裝置加速追擊,直至套上減速。一旦套上減速,不需要再啟動超級裝置就能穩穩跟住。如果此時超級裝置再次蓄滿,戰術組件還能進一步將傷害提升至更高水平,在較短時間內就能將其消滅。

  該配置中對剩下的兩個戰術組件無特定要求,可以根據其實際情況和偏好自行調整。

配置方案B:干擾

《第二銀河》蛟級巡洋艦改裝配置推薦

  武器槽:中型格鬥激光炮*3

  裝置槽:推進系統干擾器*1、長距躍遷干擾器*1、護盾回充器*1

  組件槽:電容回充組件*2、弱點分析組件*2

  配置分析:蛟級在面對大型艦船(巡洋艦、戰列艦和戰巡艦)時,擁有更大的航速優勢和更小的火力優勢,同時生存壓力也會更大。因而該套配置相比配置方案A 去掉了推進裝置,改為加裝護盾回充器,原本的推進組件也換成了電容回充組件和強化火力的組件。

  一般來說,大型艦船的機動性都不是很強,無需加裝額外的推進裝備也能很快追上。當通過減速套住並貼近大型艦船後,可以開啟環繞模式進行攻擊。環繞攻擊期間讓超級裝置一直保在持蓄滿狀態,直至自身生存受到威脅時再行開啟。在大規模會戰中,蛟級的任務還是以減速和反跳為主,保證自身的生存和維持干擾才是第一位的需求。

來源:第二銀河官網