Google Stadia確認可支持Xbox Adaptive自適應手把

Google Stadia確認可支持Xbox Adaptive自適應手把

Google在今年的GDC 2019大會上推出了雲遊戲服務Google Stadia,使得許多沒有強悍硬件和高檔外設的玩家也能夠玩到頂尖大作。另外,Google也表示Stadia將支持目前市面上絕大部分手把,包括微軟面向殘障人士推出的Xbox Adaptive Controller。

負責微軟周邊設備的布萊斯・約翰遜(Bryce Johnson)在推文中確認了這個消息。他表示:「很高興地看到@googleaccess在Stadia中支持# Xbox AdaptiveController等設備。請考慮啟用這些設備中的輔助功能,這真的能夠給那些行動不便的遊戲玩家提供幫助。」

此外在推文中還提供了一篇關於 Windows Central的文章,其中就包括了Stadia所支持的遊戲手把陣容。可以從圖片中看到就有微軟的Xbox Adaptive Controller。該手把是專為身體不便的遊戲玩家設計的的遊戲手把,總共擁有19個可編程位置,包括兩個大圓盤形狀的按鍵,配套類比搖桿,外接開關和按鍵等等。支持Xbox One 和Windows 10 PC。在這一外設的左邊有類似之前泄露的精英手把 v1.5 的三個信號燈,用於識別目前採用哪種按鍵配置;左側有 USB 接口、3.5mm 耳機接口。

Google Stadia確認可支持Xbox Adaptive自適應手把

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here