《任天堂明星大亂鬥 特別版》更新文件現《女神異聞錄》角色

《任天堂明星大亂鬥 特別版》更新文件現女神異聞錄角色

近日,Atlus更新了《女神異聞錄5R》的官方網站,正式確定了遊戲名稱為《女神異聞錄5 皇家版》,在遊戲的新預告片中我們看到了一名梳著馬尾辮的全新女性角色。雖然之前一直認為Atlus會為PS4和Switch兩個平臺推出這款遊戲,不過令Switch玩家感到遺憾的是,預告片中並沒有出現Switch的logo。

《任天堂明星大亂鬥 特別版》更新文件現女神異聞錄角色

在2019年2月,有網名為DrHyperCake的用戶通過對Switch《任天堂明星大亂鬥:特別版》的更新文件中發現了疑似女神異聞錄新角色的信息。他在更新文件中發現了一個名為「Jack6_C06_v01_070925.mb_Jane1_pony_hairSystemShape2.mchp」的文件,通過對文件名的簡單分析我們不難發現,Jack就是來自《女神異聞錄5》的主角Joker,而C06則代表編號為06的角色,後面的.mb則是maya的有的是數學二進制文件,讓人感到奇怪的就是再接下來的Jane和pony_hair,玩家們紛紛猜測這與前兩天發佈的《女神異聞錄5:皇家版》預告片中新女性角色有關。

《任天堂明星大亂鬥 特別版》更新文件現女神異聞錄角色

在《任天堂明星大亂鬥:特別版》中,很多角色都可以選擇第二種形態,比如雖然來自快打旋風的隆和肯,玩家猜測這個被命名為Jane的女性角色很可能會作為Joker在《任天堂明星大亂鬥:特別版》中的第二形態。

來源:遊俠網