《薩爾達傳說 曠野之息》劍之試煉各階段技巧總結


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》中的劍之試煉分為三個階段,也就是初級、中級和終極,難度逐漸上升,玩家通過試煉後就可以解鎖大師之劍真正的力量。以下為《薩爾達傳說 曠野之息》劍之試煉各階段技巧總結,希望對大家有用。

初級

說說幾個難打的關卡。

石頭人打4下身再上,無難度。

蜥蜴2隻可以偷著過去偷襲或者林克時間射箭。

雷巫師鎖加猛k。

然後關鍵的來了,3蜥蜴,開局馬上冰塊起一個,跳過去,火箭秒,然後蹲著過去,傳送點點火,柴火多準備幾個。

火把是關鍵,拿著火把貼著蜥蜴燒,一定要蹲著燒。

之後關卡,一樣不坐船冰塊堆了秒,提示一下這里,多用鎖,然後用大錘把怪打到水里,十分安全,後面巨人秒眼睛,打褲襠。

中極

多多準備火箭和柴火和火把。守護者一樣可以落水,大錘很好用。

終極

告訴一個竅門,冰杖吹風加爆炸箭有奇效,尤其最後一關。

另外,獨立人馬那關有人馬大劍和長矛,古代送走後可以拿,秒飛行的古代,建議上高點用林克時間。

無敵好用,冰杖真心無敵。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》劍之試煉各階段技巧總結

來源:NGA
作者:●橙子●