《薩爾達傳說 曠野之息》心與耐力容器快速加滿方法


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》到了後期所遇到的銀色或金色怪的攻擊與血量都很高,捱上一下可能半條命就沒了。以下為《薩爾達傳說 曠野之息》心與耐力容器快速加滿方法,這樣無論是打誰都不會虛了。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av47160559

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》心與耐力容器快速加滿方法

1.這個bug 普通模式 大師模式都可以。

2.至少換取過1個心之容器。

具體方法

1.傳送至哈特諾村 米亞嗎加納 神廟,手動存檔。

2.離開神廟,去哈特諾村林克之家旁邊的暗黑女生像。

3.存心,最多可以存X-3個 X為你當前心心數。

4.存取完畢後,離開與女神的對話,周圍走兩步,然後查看獨擋,是否產生了在黑暗女神前 的自動存檔, 若是 下一步。

5.讀取之前的神廟手動存檔 進入神廟,走至神廟內體感機關。

6.靠近機關,舉盾,同時按下照相機和蹲下,即L 和 按下左搖桿 ,可以看到相機內,機關處依舊顯示出了調查A。

7.此時拍照,刪除,然後立刻按+ 進入菜單,手持一個材料,按B離開菜單,再立刻按+,進入菜單。

8.隨後按L 進入冒險筆記,隨便查看一個回憶,若是操作成果,此時無法查看回憶。

9.離開菜單,晃動ns 可以發現,林克明明沒有觸發機關,依舊可以體感操作。

10.至此,神廟部分操作完成。

11.讀取暗黑女神像前的自動存檔,可以發現你的心心又回到X。

12.與女神對話,發現存取她這的心心還在。

13.此時,千萬不能貪心,直接拿她的存貨,因為她身上的存貨是假的。

14.繼續向女神存心心,數量=你之前存給她的數量。比如你之前存了5個,現在心心回來了,再存給她五個。

15.存完後,顯示女神身上有2倍的存貨,此時真假參半,問她要回來,就全是真的了。

16.以上,只要有換個1個心,就可以反復操作,直接換到30心。

17.個人認為以上操作亦適用於精力容器。

來源:bilibili
作者:土豆洲際導彈、mochadabuding