《薩爾達傳說 曠野之息》刷錢與偷襲等技巧教學


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》的玩法多種多樣,因為多種機制的存在使得本作的遊戲性極高。以下為《薩爾達傳說 曠野之息》刷錢與偷襲等技巧教學,希望對大家有用。

1.刷錢與弓箭:

①雷龍角前期拿不到防雷套和雷鳴頭盔的時候最好在山洞里刷。

②如何去山洞:從雙子山山頂往南飛再走一段路就可以到達山洞,並不需要遊泳套攀瀑布。

③一心弓和格魯德弓耐久高射程遠適合刷龍角,前期最容易拿到的是哈特諾之塔下方的怪物營地,最上方有一隻弓箭手豬豬拿的就是一心弓,血月刷新。

④孤島試煉神廟開啟後,可在神廟最右下方小島刷弓箭寶箱,存檔重新讀取即可,又不用像門牌一樣耗弓箭耐久。

⑤非大師模式下,只要有一把騎士雙手劍和騎士弓、槍,吃三靜料理(會偷襲技巧可以不吃),孤島試煉隨便過。

2.偷襲:輕推搖桿可實現最安靜的移動方式,表現為林克站著走路,偷襲最安全。更加保險的做法,穿忍者服蹲著走路,你會發現更舒服。

3.吃一個安靜料理(多少安靜都行)即可在穿遊泳服的前提下快速撈魚,不需要等雨天,比炸魚效率高。

4.怪物的升級和你開神廟和打神獸有關,如果不想怪物馬上升級,路過神廟開傳送即可,不用馬上解神廟。

5.記得每次到一個地方,站在高處望望有沒有神廟,先做徽章標記一下。

6.前期優先升級精力,血量可以做黃心料理補,可以存檔,但是精力卻不能。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》刷錢與偷襲等技巧教學

來源:薩爾達傳說吧
作者:guoluke1000