《亂世王者》戰鬥隊列養成手冊 常規活動篇

  對於《亂世王者》來說,戰鬥隊列的養成是永恆的主題,而養成這些隊列所需的材料,有很多是可以通過每周都有的大型活動獲取的,我們今天就為大家盤點這些活動的獎勵,以及他們對戰鬥隊列的養成有哪些影響。

《亂世王者》戰鬥隊列養成手冊 常規活動篇

  這就是我們的常規大型活動,這些活動的特點是每周都有。我們又可以按照獎勵的珍惜程度,分成三小類。

一、稀有道具。

  (錯過一次,感覺自己丟掉了一個億)

1、虎牢關

  必選獎勵:【令旗】、【尋龍令】

《亂世王者》戰鬥隊列養成手冊 常規活動篇

  【令旗】是【監軍府】升級的道具,這個建築可以為部隊提供高額的屬性加成,其中還包含了稀有的「攻城攻擊/防禦」「守城攻擊/防禦」的加成,是絕對不能錯過的獎勵,如果從【令旗】出現在虎牢就開始兌換,只靠這一個活動【監軍府】現在等級應該是17-18左右。

《亂世王者》戰鬥隊列養成手冊 常規活動篇

  每周兩次虎牢關,如果有盟友配合的話共計需要時間20(分鍾)*2=40分鍾左右,積分12000。如果4兵種都不想放棄,需要1W積分來兌換【令旗】*500,1280積分兌換【尋龍令】*10。

  註:如果只想做一個主力隊,只需兌換【中軍府令旗】、【步兵府令旗】和主力兵種對應令旗即可。

2、楚漢爭霸

  必選獎勵:【賽季皮膚】、【橙色將魂碎片】、【尋龍令】

  改版後的楚漢爭霸,是一個需要沖段位的游戲,段位越高【隕鐵】獎勵越高,兌換稀有道具還需要【楚漢令】,達到白銀段位後每次參加比賽均可獲取。

  這個活動需要較強的配兵能力和配合才可以拿到高分,改版後勝負獎勵占的比重增加,戰鬥榜第一獲取的2240【隕鐵】,在新版本只相當於白銀段位的一個勝場獎勵,而沖到鉑金段位,戰敗獎勵也要高於這個數量,個人積分在獎勵中屬於錦上添花而非主要來源。

3、九鼎

  獎勵:【橙色將魂碎片】

  九鼎這個老牌活動,大家應該都比較熟悉。獲勝方的800積分獎勵包括【橙色將魂碎片】*10。如何獲勝、刷分此前已經有了太多攻略。根據個人經驗,和硬件相當、配合更好的朋友一起組團打九鼎,勝率會更高一些,楚漢爭霸也是如此。重要的事情還要再強調一次,配合、配合永遠是第一位的。

  註:【名城】獎勵也會有橙色碎片等稀有道具,獲取難度卻比較大,這里暫時略過。

二、金幣獎勵

  對於養成戰鬥隊列來說,如何獲取更多金幣,然後在【消耗返利】、【許願樹】活動時消耗掉,來獲取橙色碎片等道具是很重要的一環。而每周的日常活動則是游戲獲取金幣的主要方式,這些金幣獲取途徑也可以分成兩類:

1、固定收益型

  代表活動【九鼎】、【先帝試煉】。

《亂世王者》戰鬥隊列養成手冊 常規活動篇

  【九鼎】活動,贏一場個人禮包500金幣+聯盟禮包200金幣,共計700金幣,輸掉對決共計350金幣。對於我們這種90%勝率的鄉下小盟來說還是比較友好的。

《亂世王者》戰鬥隊列養成手冊 常規活動篇

  【先帝試煉】的個人積分獎勵,最高為640金幣。如果聯盟開的較高難度的試煉,不打塔幾個盟友互相支援,保證每一波怪都擊殺90%以上,拿滿積分獎勵都是不成問題的,掛機解決。

  「掛機流」要求極限隊做了二隊武將,還有幾個靠譜的盟友,不然部隊被遣返就尷尬了。

  當然,如果有時間還是去打塔沖下名次。貼臉遷城到帝陵塔旁邊可以讓部隊回來的更快,先一步進入組隊,這個活動最強勢的兵種是近戰騎。沖到100名內,排名獎勵都有幾百金幣的。

《亂世王者》戰鬥隊列養成手冊 常規活動篇

  如圖:打塔的時候貼臉遷城可更快加入組隊。

2、隨緣收益型

  代表活動【名城】、【皇城】。

《亂世王者》戰鬥隊列養成手冊 常規活動篇

  【名城】的首占獎勵包含了200金幣,是給全體盟友的。無需完全占領,只需要跑的最快,能打得過城內NPC就可以獲取,所以,在開組之前先派兩個手速快的盟友拿下首占再回來組隊,可以幫助全聯盟拿下這個獎勵。

  註:一度不打名城的時候,我們也會派人去皮一下搶首占獎勵,當然這需要去的人有較強的單挑能力,不然的話部隊戰損太大。

  【皇城】徹底拿下後,系統會給皇城盟每個人一份【皇城禮包】,包含了200金幣。這個禮包的獲取就比較隨緣了,主要看身邊有沒有強大的隊友。

《亂世王者》戰鬥隊列養成手冊 常規活動篇

  當然,能夠為皇城出力,皇帝給的三種禮包獎勵會更高一些。額,都是浴血奮戰拿到的,羨慕不來的。

三、資源、加速獎勵

  以上所有活動,都包含了資源、加速類的獎勵,聯盟的【個人積分】也可以換取資源、加速等類型道具。這些獎勵可以提升堡壘等級、科技,同樣是戰鬥隊列養成重要的一環。

  只是由於資源和加速獲取途徑較多,稀有程度低於上面提到的道具、金幣。

  以上就是日常活動獎勵的盤點,這些獎勵可以從武將、龍脈、監軍府和科技四個方向提升我們的戰鬥隊列,感覺自己哪方面更需要提升,就在對應的活動多動一點腦筋吧。

來源:官網
作者:官方