《薩爾達傳說 曠野之息》人馬無傷打法視頻詳解


攻略專題

人馬是《薩爾達傳說 曠野之息》中一種非常強大的怪物,雖然人馬爆出來的武器和材料真的很不錯,但是傷害也確實很高,稍微一個走位不甚,就可能被人馬秒殺。以下為《薩爾達傳說 曠野之息》人馬無傷打法視頻詳解,希望對大家有用。

簡單總結一下無傷要點:善於運用上升氣流爆頭人馬;有一定的彈反、閃反技巧;不要貪刀。

第1期

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av47163276/?p=1

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》人馬無傷打法視頻詳解

第2期

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av47163276/?p=2

來源:bilibili
作者:風靜__Nagi