《明日方舟》先鋒值得精英化嗎

  明日方舟先鋒值得精英化嗎?先鋒精英化好不好?先鋒的特點就是低費回能,但是精英化是增加費用消耗的,那麼先鋒號值得精英化嗎?

《明日方舟》先鋒值得精英化嗎

  雙精英化先鋒的費用負擔是1+1>2的。

  精英化的先鋒,可以使用的費用在非爆發點會持續的比未精英化4級技能的先鋒低2點,6級技能的爆發點和位精英化的比時上時下,但是7級技能費用的爆發點比未精英化的分別早3秒,1秒,6秒,4秒,爆發點早可以早放干員,早4秒放干員意味着什麼讓我們想象一下。

  其實,118費用算得太低了,上面算的情況幾乎是3圖4圖最低費用的布局,如果要用犧牲大法,換人大法,高費干員等,需要的總費用會更多,那麼就會有第三次甚至第四次加費,這種情況下,6級技能也有用武之地。

  總結:布局中所有干員需要的總費用大概在130一下的,精英化6級技能費用較虧,精英化7級技能大賺。總費用在130以上,精英化6級技能小賺,7級技能血賺。

  上面只是單單討論費用,別忘了精英化面板的提升和新增天賦。

  隊伍精英化時期一定要先把先鋒的技能提上去,不然推圖沒費,就這樣。

來源:百度貼吧
作者:歌聲無形