《冒險聖歌》更新1.04修正檔 網友吐槽:BUG太多了

《冒險聖歌/Anthem》更新1.04修正檔 網友紛紛吐槽:BUG太多了

在《冒險聖歌》更新了1.04修正檔以後,Reddit網友紛紛爆料了這個更新修正檔的諸多問題,比如新修正檔破壞了遊戲戰鬥的匹配機制,戰利品的掉落系統存在bug,而遊戲的過程也受到了負面影響。

最普遍的一個問題就是,當其他玩家撿起了戰利品時,這個戰利品同樣也會添加到你的庫存揹包中。這當然不是什麼壞事了,也許你隊友撿起的道具恰恰是你所沒有的,但是BioWare表示,這其實是一個bug,他們目前正在調查研究它。

《冒險聖歌/Anthem》更新1.04修正檔 網友紛紛吐槽:BUG太多了

此外,玩家反映說,更新了修正檔以後,他們推進器會比之前更快地變得過熱,而且是快很多,這意味著,他們無法飛行很長的時間。這看起來也是更新修正檔中的另一個bug了。

而至於戰利品方面,一些玩家聲稱從精英怪和BOSS身上掉落寶貝的幾率似乎更小了。然而這個修正檔本來是打算以更高品質的戰利品來回饋玩家的艱苦戰鬥的,然而看起來,它卻降低了玩家獲得大師級裝備道具或者傳奇道具的概率。取而代之的是,玩家只能獲得一些毫無用處的加工材料和比較差的藍色或紫色裝備。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here