《神諭 原罪2》偷竊思路與技巧分享

《神諭 原罪2》的玩法十分自由,玩家可以通過與敵人戰鬥將其打到後搜刮裝備,也可以通過偷竊來獲得一些道具。以下為《神諭 原罪2》偷竊思路與技巧分享。

1、偷竊裝備

要注意的是偷竊手套的選項一定要抓現行用敏捷說服才會有偷竊屬性,或者直接偷也行。一般來說到了浮木鎮就可以把偷竊加到8點左右,此時就可以放手盡情的偷了。此外要注意的就是偷竊技能每多一點,偷竊上限會高出很多很多。

此外我們還需要金字塔,就在復仇女神號房間里。

2、偷竊思路

許多人偷竊都是直接偷,其實是不經濟的,最好的方法是先找交易和好感度比較高的(一般為主角)去商人那邊以低價將能買的東西都買了,然後再潛行去偷,這樣的好處就是減少偷竊重量和價值,最最最重要的就是偷得快,減少失誤率,最後將商人的金幣全偷掉,因為金幣是沒有重量的!

3、偷竊技巧

最常用的是先將一個金字塔交給隊友,自己留一個,然後與商人對話,控制隊友潛行去偷,偷完之後讓隊友趕緊溜的遠遠的,然後切回來結束對話,立馬使用金字塔逃離現場,金字塔可以放到快捷欄,方便又安全。這是最簡單的方法沒難度。

一般來說難偷的都是現場普遍人多且會亂動,最最最經典的就是浮木鎮廣場,這就要考驗我們的偷竊技巧了!

花式偷竊技巧:

1、隊友分散路人注意法,簡單實用,注意撤退順序;缺點:人多了就不靈了。

2、傳送大法:傳到某個dark的地方,幹就完了;缺點:容易引起矛盾。

3、變雞偷竊:利用變雞讓npc亂跑,跑到某個dark的地方,來一發;缺點:隨機性比較大。

4、煙霧大法好:用刺客1級和氣系1級技能書合成煙霧技能書,然後一片煙霧下去,快速偷竊;缺點:時間較短,建議全部賣完之後直接把錢偷光。(個人強烈推薦這個方法,理論上只要你偷得快,就沒有不能偷的人,敵人都能偷)。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》偷竊思路與技巧分享

來源:神諭 原罪2吧
作者:冰藍布魯斯Kay