《神諭 原罪2》回歡樂堡不被通緝方法

《神諭 原罪2》玩家最一開始的身份就是被關押的人,在船上時因為海怪的來襲飄到了歡樂堡,離開後再回來會受到通緝,以下為《神諭 原罪2》回歡樂堡不被通緝方法。

首先,大概3級左右能拿到傳送手套吧,去中央傳送點旁邊的病女人帳篷那里。

然後,把一個隊友傳到帳篷背後的城牆上,撬鎖開門後安心搜刮一通,再潛行開第二扇門。

慢慢走繞一圈,從正對大法官,他左邊的門進去,搬開桶箱,走一兩步就顯示已逃出,白得14400經驗。

然後隊友原路返回就行了,這時候下面的你和其他人去旁邊守城門的士兵那里逛一圈都沒事的。

差不多4~5級了,還能在歡樂堡晃晃悠悠地做任務,美滋滋。

我實驗了幾次中,發現只要是把黑貓也帶出去了的情況,就會被歡樂堡士兵追殺,這里就有點細思恐極了。一開始接近城門就看到的黑貓,一直無理由地跟著你,就是為了給歡樂堡總部當警報器,一離開某規定區域就會提示總部的那種。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》回歡樂堡不被通緝方法

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》回歡樂堡不被通緝方法

測試的時候好奇地拿盜賊飛到中間摸了一遍,法官大人拿著水手服高喊信仰治癒也就算了,只是沒想到旁邊的冰法小姐姐也這麼重口。

來源:神諭 原罪2吧
作者:揪心巧克力