CD Projekt收購大片土地 計畫招250餘職位

在CD Projekt近日舉辦的2018財年報告會議上,首席財務官Piotr Nielubowicz確認公司已經在去年拿下了佔地面積達3000平方米的土地,用以擴充辦公面積。

「3000平方米大約不到公司現有辦公面積的一半,但足以為CD Projekt和GOG遊戲商店再多招募250名員工提供位置。」CFO說道。

CD Projekt收購大片土地 計畫招250餘職位

根據財報顯示,CD Projekt在2018年的全部收入從前一年的1.09億歐元下降到8500萬歐元,而凈利潤從4710萬歐元下降到2560萬歐元。導致凈利潤下滑嚴重的原因很大程度上是因為公司在去年大幅增加了研發支出成本,該部分花費超過5640萬歐元。CD Projekt總裁Adam Kiciński去年曾表示公司對於創意能力的需求已經達到了前所未有的水平。

CD Projekt收購大片土地 計畫招250餘職位

截至目前,《巫師3》仍然是CD Projekt最重要的營收來源,去年總收入超過2500萬歐元。值得一提的是,《巫師3》在2015年首次發售時,實體遊戲銷量佔比七成,但去年數字版的銷量已經超過了八成空間。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here