《刺激戰場》極寒模式攻略

  《刺激戰場》極寒模式正式開啟,那麼極寒模式怎麼進?極寒模式怎麼取暖?我們一起看看《刺激戰場》極寒模式攻略吧。

基本介紹

  沒錯,今天一大早新版本開啟後,小白裙就更新了遊戲,然後拉上大家一起開始挑戰極寒模式!

《刺激戰場》極寒模式攻略

  (或選擇創意工坊-極寒模式)

  原本就危機四伏的冰封雪地維寒迪,在增加了暴風雪天氣後,又會有怎樣刺激驚險的挑戰呢?是拼盡全力去搜刮物資、是頂着暴風雪與敵人鬥智鬥勇,還是四處撿柴在房屋內生火烤肉呢?(對於小白裙這樣的吃貨,烤肉自然是最喜歡了!)

  全新的極寒模式是在維寒迪地圖中,新增加了間歇性的暴風雪天氣,在該模式下角色的健康值下方會多出一個體溫條。當暴風雪到來時,角色的體溫會持續下降,當體溫降到36度以下時便會開始持續減少健康值,體溫越低健康值下降的速度就會越快,體溫過低時健康值下降速度堪比決賽圈毒圈!

《刺激戰場》極寒模式攻略

  極寒模式中暴風雪並不會一直存在,每場遊戲最多會有3次暴風雪,每場暴風雪會持續1分30秒,兩場暴風雪之間會有5分鍾的晴天時間,晴天時角色體溫會維持在37度暫時不用擔心。不過大家還是需要盡快收集物資,才可以備戰即將到來的暴風雪哦~

《刺激戰場》極寒模式攻略

  在小地圖的右下方會有持續時間的顯示,另外在暴風雪到來前1分鍾,系統會有提示,此時大家就要尋找房屋盡快躲避了~

取暖方法

  那麼當暴風雪到來時,該怎麼做才能確保自己能夠順利存活下來呢?

1、生火

  為了防止暴風雪時體溫迅速下降,大家必須迅速找到房屋,打開背包點擊生火按鈕,每次生火需要消耗1根樹枝點燃爐火(必須在屋內才能夠生火哦)~

《刺激戰場》極寒模式攻略

  不過需要注意,每根樹枝只能增加爐火15秒的燃燒時間,時間到了爐火就會熄滅,角色的體溫就會開始下降!

《刺激戰場》極寒模式攻略

  所以雞友們要多收集樹枝,生火時不要吝嗇,多根樹枝的燃燒時間可以疊加。小白裙強烈建議大家和隊友集合一起生火,一個燃燒的火爐是可以給周圍所有人提供體溫回覆效果的!

2、烤肉

  在生火的同時,還可以準備能夠讓自己回覆體溫物品,那就是烤肉了~

  極寒模式維寒迪地圖中,會出現一些動物(雞和鹿),雞友在打倒它們後就會獲得雞肉和鹿肉,使用爐火烤過就會變成烤肉,拾取放入背包中可以食用。烤肉能夠提供少量的健康值回覆和體溫回覆效果,當雞友遭遇暴風雪又暫時無法生火的時候,這些烤肉就能夠起到至關重要的作用了!

《刺激戰場》極寒模式攻略

  所以大家在極寒模式中,除了收集樹枝外,看到雞或鹿的話也要儘量多收集一些肉,製成烤肉以備不時之需~

3、緊急取暖包

  當然除了生火和吃烤肉外,遊戲中還有一種能夠回覆體溫的道具——緊急取暖包,使用之後會獲得持續回覆體溫的效果,能夠幫助自己免於暴風雪的影響。

《刺激戰場》極寒模式攻略

  但是緊急取暖包刷新幾率非常低,正常情況下是可遇不可求的東西,只有在空投里必然會刷出。

  另外小白裙還要提醒各位雞友們,在極寒模式中一些需要注意的事~

溫馨提示

  1、極寒模式中樹枝、烤肉、緊急取暖包都只會佔用少量的背包空間,所以大家也不用擔心背包不夠的問題。

  2、在前期相對於跑毒來說,躲避暴風雪才是最重要的,體溫下降導致的健康值損失可是非常多的!

  3、烤肉要留在沒有樹枝生火的情況下使用,可以保持體溫達到最好的效果~