《明日方舟》新手向幹員屬性講解

  《明日方舟》新手向幹員屬性詳解,在考慮遊戲內的各個職業前,首先還是需要瞭解幹員屬性,作為幹員戰鬥能力的最直觀體現,屬性條目也將從側面體現出各個職業的不同特點。

幹員屬性

《明日方舟》新手向幹員屬性講解

  (一)生命上限:影響幹員的HP總量,若HP在戰鬥過程中歸零,則幹員會離開戰場且需要一段時間後才可重新部署。

  (二)攻擊:影響幹員的攻擊屬性,遊戲內的物理傷害、法術傷害以及治療量等均與此屬性掛鈎。

  (三)防御:影響幹員的防御屬性,依攻擊者的攻擊屬性賦予一定數值的傷害減免,若防御屬性高於對方進攻屬性,則只收到極少傷害。

  (四)法術抗性:影響幹員受到法術傷害的結算傷害,一般僅為術師職業與輔助職業持有初始法術抗性。

  (五)再部署:影響幹員離場後重新部署時間的屬性,擁有較強的戰略意義,對於部分特種職業幹員十分重要。

  (六)部署費用:影響幹員部署時消耗的屬性,普遍而言同職業內越強力的幹員部署費用越高,屬於對實戰影響較大的屬性之一。

  (七)阻擋數:影響幹員阻擋能力的屬性,幹員無法阻擋超過自身阻擋數上限數量的敵人,屬於對實戰影響較大的屬性之一。

  (八)攻擊速度:影響幹員攻擊速度的屬性,在影響幹員整體輸出能力的同時,也對部分技能的施放頻率有顯著影響。

來源:bigfun
作者:紫晶喵薄荷