《明日方舟》4-10三星通關攻略

  今天為大家帶來的是明日方舟4-10攻略,4-10低配打法與編隊推薦。這里為大家展示了明日方舟4-10三星通關攻略,感興趣的大家一起來看看吧。

4-10

《明日方舟》4-10三星通關攻略

  今天的攻略比較含糊,因為拿理智懟到過關懟了一個小時,中間由於不知道能不能通過沒有截圖,所幸過了,趁着還記得佈置順序過來分享一下,提供一些參考。

《明日方舟》4-10三星通關攻略

  首先給大家看一下盒子,作為學生黨鈔能力自然是不如靠譜成年人的,所以盒子不大好看。

BOSS詳解

  我參加過二測所以知道4-10 boss霜星的技能,攻擊方式,和特點。這里簡單描述一下。

《明日方舟》4-10三星通關攻略

  霜星開局就從左上角出現,走一個反的s型,在遇到第一個幹員後會釋放一個aoe的傷害,隨後對幹員進行單體攻擊(可以是遠程攻擊),在一段時間後,霜星會破壞周圍隨機的兩個格子。死後復活,並且狂暴。

《明日方舟》4-10三星通關攻略

  結合地圖和boss的攻擊方式我們來挑選幹員,盒子里練度高的自然不用說,boss 有aoe傷害,同時下兩路敵人可能同時進攻,奶媽選擇群奶更好。這里夜鶯是借的好友的。技能流星為了應對第一波小怪選擇技能1,紅為了拖延boss時間選擇處決模式,由於缺少一個練度高的重裝幹員我拿銀灰代替,選擇雪原法則。

編隊配置

  然後這個是確定下來的編隊。

《明日方舟》4-10三星通關攻略

佈置順序

  接下來是佈置順序,和中間的一些小操作。

《明日方舟》4-10三星通關攻略

  數字為佈置順序,1清道夫2流星,用於防御,3芬,用於回覆費用,4銀灰5末藥,用於防御。

  6紅,用於拖延boss時間,在boss到a的時候費用大概足夠下場一次,7蛇屠箱用於防御,8深海色,用於拖延boss時間(觸手),9天火10夜鶯,用於防御11可頌,用於拖延boss時間。

  不在右下角佈置的原因是boss在到a之前玩家沒有過多費用來拖延boss時間,所以boss一定能在20個怪左右的時候出現在b,撤離芬,得到一些費用。如果在右邊佈置,霜星走出來第一件事情就是aoe攻擊,且不談破壞格子的隨機性問題,光是aoe就足夠秒殺1級的深海色(別問我怎麼知道的)。

  在用光深海色的觸手後撤離深海色,佈置調香師,因為練度不夠,數量來湊。夜鶯的位置剛好可以奶到可頌,同時夜鶯是aoe奶並不擔心boss aoe的問題。如果運氣足夠好,就能夠處理完小怪。

  接下來要做的就是拿命拖延boss時間…..1清道夫3芬8深海色6紅12玫蘭莎,均用於敢死隊,位置視情況佈置。

來源:TapTap
作者:Bamboo