製作人沒興趣做《絕地求生2》 坦言再次複製成功很難

《絕地求生》的製作人Brendan Green近日宣佈,經過在《PUBG》里五年打拼,他要轉向其他項目。他還會留在《PUBG》的公司,但將擔任PUBG Special Projects新項目的負責人,將探索遊戲空間內更多互動聯系的可能。

盡管新項目還將聚焦於多人聯機,但Brendan Green表示對製作PUBG的續作不感興趣,「我真的不打算製作《PUBG2》,我已經做過大逃殺類遊戲,現在是時候嘗試其他遊戲類型了。」

製作人沒興趣做《絕地求生2》 坦言再次複製成功很難

Brendan Green表示這個新項目的目的並非盈利,而是探索更多遊戲可能性。盡管他對大逃殺類遊戲製作沒有興趣,但他對這類遊戲的未來充滿希望,並願意看到這類遊戲成長成電子競技,他還以《Apex Legends》的成功來舉例說明這類遊戲的旺盛生命力。

製作人沒興趣做《絕地求生2》 坦言再次複製成功很難

最後Brendan Green承認他也面臨著巨大的挑戰,因為再次復制《PUBG》的成功實在太過困難:「Oh yeah,I’m fucked,但這也是我覺得在PUBG Corp工作很幸運的原因。」

來源:遊星空