《明日方舟》切爾諾伯格攻略

  明日方舟剿滅作戰大家都通關了嗎?本次就為大家帶來了明日方舟切爾諾伯格攻略,教給大家如何防守住400隻怪,非常實用的配置和打法,快跟我一起來學習下吧。

配置要求

  3奶:其中需要一群體奶。

  雙t:蛇屠箱必備,若有高位替代蛇屠箱則為副t,無其他主t則用一奶t(臨光或者古米)。

  1狙,無要求,傷害夠即可。

  1物理aoe(白雪或者隕星)。

  2法術aoe(最起碼炎熔+遠山,我就是用的這兩個,沒有天火)。

  2挖礦幹員,無要求,練度要夠,帶劍聖提高容錯率。

  Piao大佬的一個高級t,最好星熊,若有星熊則自己參考上面配置找大佬的高位幹員。

《明日方舟》切爾諾伯格攻略

  此圖難點:上面那條線會出高物抗的重裝怪,因為只有一T的資源必須盡快清掉,所以把法傷最高的幹員放上去,若有群奶則把群奶放到左上角,不然最後幾波會翻車,300怪後需要變陣,這樣挖礦到300就行,前面沒什麼難度。

《明日方舟》切爾諾伯格攻略

  300之後挖的礦夠拿來容錯了,把右下堵門的礦工換成蛇屠箱,然後把我雷蛇那個位置的T賣掉等CD,說明,雷蛇放這個位置是為了吃308這幾個時間點術士的aoe,如果對自己的配置有信心可以不必進行這一步操作。

《明日方舟》切爾諾伯格攻略

  赫默的方向向上拉,左下雷蛇的位置靠上面的一個奶抗住就夠了,不然身後的物理C會被耗死。

  然後350這一波又是一個大節奏,提前往我白雪的位置放上狙(或者其他可以狙到右邊一波術士的位置,打死就撤回),遠山開大打術士,左上三人組上基本就不用再操心了,後面遠山看人多開大就行。

《明日方舟》切爾諾伯格攻略

  385這個節奏點你的狙應該復活了,放到如圖我白雪的位置,這個boss會憨憨的站在下面給你打很久,我因為操作失誤導致隕星被耗死了就只能拿劍聖補傷害,操作正確傷害不夠的都能拿練聲補傷害,把右邊炎融或者雷蛇撤回騰位置就行。

《明日方舟》切爾諾伯格攻略

  最後我又把隕星位置放錯導致戰況慘烈了,無失誤打的應該不會那麼慘。

  最後補一句,蛇屠箱絕對的T0級重裝,必練,一覺之後同等級作用效果遠超星熊(後期成長度可能比不上星熊雷蛇二覺,這還得看以後新村,至少目前的圖蛇屠箱完全夠用),我過這圍剿的時候還沒練蛇屠箱,用的是古米(奶T),現在想想我原來的思路麻煩不少,不過能給配置較低的朋友借鑒。

《明日方舟》切爾諾伯格攻略

  切爾諾伯格施工完畢,晚上時間多我就把龍門的也碼出來,龍門的那個復仇者太惡心了,賊肉不說狂暴狀態下一刀砍掉蛇屠箱一半血,而且最後一大波術士組長我還沒有想到特別好的擊殺方法,只能通過遠程狙擊打掉一部分。

《明日方舟》切爾諾伯格攻略

  練度的話,蛇屠箱要求一覺開新技能,兩個術士最好都是一覺,等級10級往上就行,其它平均等級在30級以上就行。

來源:明日方舟吧
作者:遊楓丶