《刺激戰場》極寒模式城堡打法攻略

  不知道各位雞友們是否像舔包弟一樣,從小就想擁有一座屬於自己的城堡。雖然在現實生活中是不太可能的,但《刺激戰場》卻完成了我們的心願。在雪地地圖中給玩家們打造了一個『城堡』落點,隨着極寒模式來襲,今天舔包弟就帶着大家更深入的瞭解下城堡,看看它在極寒模式中有沒有什麼不一樣。

落點介紹

  既然是城堡,那麼自然要比其他落點更有特點。四面都被河道包圍,以三座橋樑來連接外部,有一種鶴立雞群的感覺。除了地勢上的特殊外,城堡內的資源更是肥的令人發指!說它是整個雪地中最肥的資源點也不過分,一度被玩家拿到和海島地圖中的軍事基地來做對比。當然,玩家對於它的爭搶程度也是非常恐怖的,想要在這里猥瑣發育是不太可能了。那麼,我們如何在城堡中的混戰中剛出一片天呢,在落點的選擇就尤為重要。

《刺激戰場》極寒模式城堡打法攻略

  跳傘首選降落在房屋的最高層處,不但資源豐富,還能悄悄觀察整個城堡的交戰情況。在進攻和防守上都能佔據一定的優勢,再收集到了一定的裝備後再去像制高點轉移,更好的掌握城堡視野。

《刺激戰場》極寒模式城堡打法攻略

  如果沒有辦法很好的準確落點,城堡能跳的地方也很多。三個房區和房區外的小資源點都可以作為第二選擇,但是要記住避免跳入塔樓中,塔樓內刷新的物資較少,沒有快速武裝自己很容易被其他玩家先行擊殺。

《刺激戰場》極寒模式城堡打法攻略

打法解析

  城堡內部結構較為復雜,會遭遇到的敵人也多,如果敵我都不斷卡點和火力試探,很容易變成一場持久戰,但在極寒模式中,抵御暴風雪的是玩家的重中之重,在不斷戰鬥的復雜的情形中,收集足夠多的樹枝和生肉也是玩家們保證在城堡中能夠生存下去的關鍵。

《刺激戰場》極寒模式城堡打法攻略

  城堡本身雖然是熱門落點,但是城堡的位置並不是特別中心,如果毒圈不在附近,可以在收集完一定物資後盡可能早的向其他地方轉移,例如愛情小鎮和水泥廠等,不過要多注意在橋上有可能早已等候多時的伏地魔。

《刺激戰場》極寒模式城堡打法攻略

  同樣,如果我們剛開始選擇落在城堡旁邊的野區,在收集到一定裝備後,可以和隊友盡早架起攻勢守橋埋伏一波。正所謂守橋一時爽,一直守橋一直爽~

《刺激戰場》極寒模式城堡打法攻略

  城堡內易守難攻的特點和戰局內的不斷變化特性,需要我們不斷地做出選擇。如果利用好本身的地圖特性做出最有效判斷更多的還需要雞友們多多開動小腦筋。順利的在這個廝殺之地走出去也為我們後面的吃雞路上鋪上了一塊成功的墊腳石。

來源:官網
作者:舔包弟