《惡魔獵人5》血宮模式難點怪物打法心得

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》血宮模式終於正式推出了,相信朋友們都已經第一時間體驗了吧,本作的血宮模式尼祿機械臂攜帶數量減少了很多,而且怪物配置有針對性了,所以就更需要考慮戰鬥策略了。以下為《惡魔獵人5》血宮模式難點怪物打法心得,希望對大家有所幫助。

總體而言這代血宮但丁比尼祿好不少,尼祿補給層只給一個機械臂,不像流程到處是商店給你換手,不少流程里用機械臂秒殺的東西比如無名雙刀可能都得硬砍,而且似乎是沒有醫療臂的。

反觀但丁這代有了3S真魔人之後不管是清後面的精英怪還是戰雜兵群,效率比尼祿高一截,但是視角還是那樣,怪一多真找不到自己了。

1.SOS3紅蜥蜴,DMD2紅蜥蜴,3雙刀,3螳螂以及96層尼祿打起來其實都挺頭大的,原因是機械臂不夠,而且缺少擊倒怪的手段,但丁落雷直接通吃除河馬電球以外的所有精英怪,而且尼祿對黑騎士的地投,螳螂的投技都比較不安全。

尼祿不會彈刀打3紅蜥蜴的話可以跑跳結合躲避同時等四連斬之後三級槍+下劈,重復三次就可以放倒,那層還是SOS的血量,磨死一個就好打了,另外不會彈刀直接DT震開也是可以的。

2.5剪刀那層打著打著是真找不到自己在哪了,但丁用機車空中普攻四下一把剪子效率高的一批,剪刀扎堆更是求之不得,尼祿……電擊臂三級槍挨個磨吧。

3.馬上要爆炸的紅蝙蝠尼祿可以投技把它扔到別的怪身上,直接秒殺。

3.尼祿建議去練練單刀紅飛,對付車輪蜥蜴什麼的都比較安全,但丁不用真魔人打電球稍微有點費勁,其餘的練好雷棍都很無腦,真魔人該用就用,大概一層半就可以攢出一次。

4.BOSS依舊是SOS的攻擊力+DMD的血量,狗王的血量很厚,機械臂投他掉血不多;

二形態尤里森似乎是被削了,觸手全中只掉三格血;

月神被擊落之後真升只能中前兩下(沒法把它升到天上);

尼祿前下劈對雷電黑騎士是拼刀神技;

V哥好像是m19和20的結合版,尼祿打掉一半血才可以打氣絕;

三形態尤里森全程無腦JC飛燕連地板都不用碰,貼臉魔爆可以打掉所有幻影劍,血宮BOSS感覺對尼祿威脅最大的是二形態尤里森和狗王,對但丁有威脅的沒有。

圖1尼祿圖2但丁。

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》血宮模式難點怪物打法心得

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》血宮模式難點怪物打法心得

來源:鬼泣吧
作者:軌跡