《刺激戰場》野牛沖鋒槍維克托對比評測

  《刺激戰場》中,野牛沖鋒槍與維克托誰更好用呢?我們一起看看《刺激戰場》野牛沖鋒槍維克托對比評測。 

屬性對比

  從數據面板上看,野牛在裸槍的屬性上還是保持了吊打絕大多數沖鋒槍的霸道特點,依然把維克托給比的一無是處。甚至於維克托在射程、射速、子彈數量和穩定性上沒有任何一項屬性能與野牛接近的,尤其是子彈數量有高達40發的差距!也就是說維克托打完4個彈夾的子彈而野牛才剛打完一個…不過好在威力上維克托卻能和野牛一較高下也算是扳回了一成。

《刺激戰場》野牛沖鋒槍維克托對比評測

  雖然在裸槍屬性上維克托被野牛碾壓,但維克托的幫手可不少,維克托可配備多達6個輔助道具(瞄具、槍口、彈夾、握把、槍托、側瞄準鏡)加上槍械本身簡直是葫蘆娃七兄弟!而滿配後的維克托在效果上也有了質的飛躍,首先是射速,配備了快速擴容的維克托直接把射速屬性條給提到了最高,這個射速除了滿配的UZI,在沖鋒槍里再沒有第三把槍可以達到;其次槍口、握把、槍托對維克托的後坐力也有了明顯的減少,在穩定性上也比野牛好了不少,這麼大的一個槍械變化也是野牛永遠都羨慕不來的。

《刺激戰場》野牛沖鋒槍維克托對比評測

實戰分析

  在造成的傷害方面,兩把槍在遊戲中能夠達到的傷害效果幾乎是一致的。但是基於在維克托擁有配件情況下帶來的超快射速和超低後坐力的性能,維克托瞬間造成傷害的能力相對來說會更高。

《刺激戰場》野牛沖鋒槍維克托對比評測

  兩把槍同樣都是可以配備瞄準鏡以及側瞄準鏡的沖鋒槍,在機瞄視野上,維克托自帶的機瞄比野牛要更容易找準敵人,都裝備倍鏡後兩者則沒有太的區別。

《刺激戰場》野牛沖鋒槍維克托對比評測

《刺激戰場》野牛沖鋒槍維克托對比評測

  在實戰中,維克托就算沒有配件,也能發揮出幾乎沒有後坐力的完美性能。但它有一個致命的缺點就是非常需要擴容彈夾,滿配的維克托也只有25發子彈,這也就意味着它非常不適合打移動目標,會很大程度上限制自己的輸出。並且維克托使用的槍托和M416的一樣,這個槍托在遊戲中相對比較珍貴,而M416也是很多雞友們的最愛步槍之一,願不願意為了滿配的維克托而放棄M416也是困擾雞友們的一個問題。而野牛在這方面則要友好的多,雖然在後坐力和手感上都不如維克托,但本身的壓強和掃射都比較容易,子彈多,需求的配件少,攻擊時的容錯率也更高,這一點在實戰中也尤為重要。

總結

  綜合看下來,兩把槍在各方面的能力上都各有千秋。野牛沖鋒槍自身性能好,火力壓制強可以被稱為前期之神,維克托以精準打擊能力和快速秒傷能力被很多大神偏愛。那麼誰才是你心中最強的沖鋒槍呢?

來源:刺激戰場官網