《王者榮耀》輔助必備意識

  《王者榮耀》中,輔助是必不可少的,那一個好輔助需要什麼呢?怎麼做個好輔助呢?我們一起看看《王者榮耀》輔助必備意識。

《王者榮耀》輔助必備意識

《王者榮耀》輔助必備意識

1. 探草叢給視野,保證打野發育節奏

  很多時候輔助開局都會協助打野刷野使打野英雄和自身迅速發育。但是很多時候如果對面來反野,野區被他們清空,可能會使打野英雄發育很慢,不能迅速達到四級,從而減弱了抓人的速度。這個時候輔助可以邊路支援,為團隊提供視野配合打野守護野區。不然對面英雄配合對面打野越塔擊殺我方隊友或者對面輔助、中單反野偷豬打亂我方打野節奏,會是我方處於非常被動的地位的!

《王者榮耀》輔助必備意識

2. 配合打野或射手遊走支援

  很多玩家玩輔助都不知道到底是該跟打野還是該跟射手。 首先你必須知道如果跟着打野你可以保證打野的發育,讓打野抓人的成功率大大提高,可以快速建立我方的優勢。跟着射手時可以保證射手的發育,快速推塔。具體跟着打野還是射手還是要看具體的情況的。但是作為輔助一定要做到的就是遊走支援,特別是前期敵方英雄壓制我方上路英雄的時候,還有就是輔助必要的時候要做好抗住防御塔傷害的準備,以便我方快速拆塔!

《王者榮耀》輔助必備意識

3.分擔前排傷害,保證C位輸出環境

  分擔前排傷害,特別是在團戰的時候,一定要有「我是輔助肉起來」就行的思維。只要保證輸出不死,這波團戰十有八九就會勝利。切記千萬不要在團戰的時候去收割對面脆皮殘血英雄。這樣就會讓對面刺客等的英雄鑽空子,直接一套技能帶走我方輸出。團戰的時候保護我方輸出和射手,抗傷害就行,其他的千萬不要輕易嘗試!只要保證了我方輸出和射手不死,就算是逆風局也有翻盤的機會!

《王者榮耀》輔助必備意識

4.出肉裝,勇敢騙技能

  很多情況下輔助不吃經濟不拿人頭,主要就是吸引敵方放出技能,幹擾敵方輸出,將對面主要技能傷害轉嫁到自己身上,只要不送一血,絕對可以配合隊友完成擊殺!當然啦,沒有位移技能的輔助英雄一定要小心使用這個意識啦!

《王者榮耀》輔助必備意識

  其實輔助意識無非就是:探草叢 、給視野、給信號、分擔前排傷害、肉身當盾這幾個!只要有這些意識,對局中佔領優勢不在話下!

來源:王者榮耀官網
作者:等風起