《魔物獵人 世界》兩套操蟲棍配裝視頻分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中操蟲棍因其帥氣的招式和靈便的操作,受到很多玩家的喜愛

皇后滅盡棍較高傷害在100~188(取決於怪物肉質和動作值)。力之解放棍(角龍棍)較高傷害在135~183(取決於怪物肉質和動作值)。

力之解放觸發機制為受到200點傷害或持續戰鬥5分鍾(最好去接怪物技能QwQ),強化時間為90秒,建議最後吸紅燈,三燈集滿後收納(不會減少BUFF時間),如果力之解放突然觸發,在有紅燈的雙燈BUFF下即可作戰。

解放棍有兩套一套是解放5客制兩次攻擊,另一套是解放3客制兩次會心,解放5應該更適合進階一點的玩家使用。由於耐力消耗所以兩套解放棍配裝都相當依賴於力之解放。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av47901204/?p=1

《魔物獵人 世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》兩套操蟲棍配裝視頻分享

來源:bilibili
作者:米歌video